[話す] 「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね

イ・チャンウォンが先月「驚くべき土曜日」出演ビハインド写真をファンカフェに載せました。
爆竹バプテスマの姿、ライブ撮影、ホダンミ爆発シーンまで一目で見られました。

メインディクテーションで一生懸命意見し、ホ・ダンミをあらわした姿もファンの心をひきつけました。
放送当時、シン・ドンヨプと出演陣のいたずらのおかげで、現場の雰囲気は完全笑い海だったそうです。

ライブステージシーンまで一緒に公開されるので、ファンとしてこんなに様々な魅力を見ることができるというのが本当にいいですね。
今後もこのような小さな瞬間をファンと共有してほしいです。

「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    이찬원님의 ‘놀토’ 비하인드 컷이 귀엽습니다.
    웃음과 매력이 잘 담겨 있네요
  • プロフィール画像
    bluelemon12
    비하인드컷 공개해줘서 고맙네요
    찬원님 귀여운 매력이 보여요
  • プロフィール画像
    ppseon00
    찬원님 예능에서의 센스와 순발력은 정말 타고난 재능이라고 생각합니다.
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
     ‘놀토’ 이찬원 비하인드 컷, 웃음과 귀여움 다 담겼네요
    찬원님 귀여워요^^
  • プロフィール画像
    juGibbon874
    웃음 귀여움 다 가진 거 같아요 매력이 다양해요