[話す] 「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね

イ・チャンウォンが先月「驚くべき土曜日」出演ビハインド写真をファンカフェに載せました。
爆竹バプテスマの姿、ライブ撮影、ホダンミ爆発シーンまで一目で見られました。

メインディクテーションで一生懸命意見し、ホ・ダンミをあらわした姿もファンの心をひきつけました。
放送当時、シン・ドンヨプと出演陣のいたずらのおかげで、現場の雰囲気は完全笑い海だったそうです。

ライブステージシーンまで一緒に公開されるので、ファンとしてこんなに様々な魅力を見ることができるというのが本当にいいですね。
今後もこのような小さな瞬間をファンと共有してほしいです。

「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね「ノールト」イ・チャンウォンビハインドカット、笑いと可愛さが詰まっていますね

0
0
コメント 0