[話す] イ・チャンウォン、「チャントはどこですか?」ゲサン編予告公開…今日はチャントテーブルおまかせ

歌手イ・チャンウォンは「チャントはどこですか?」ゲサン編3回目の予告映像を公開しました。
12月1日公式YouTubeチャンネルに登場した約25秒分の予告編で
イ・チャンウォンはキッチンで直接切り、炒め、混ぜ、スタッフのために丁寧な一賞を準備する姿が盛り込まれました。

メイン料理からデザートまで完璧に取り出した後、本格的なモクバンを披露し、
普段他人に食べ物をおもてなしするのを楽しむイ・チャンウォンの配慮がそっくり伝わり、温かい雰囲気をかもし出しました。
今回は「ちゃんとおまかせ」コンセプトで、そばで頑張るスタッフたちに感謝の気持ちが込められたメニューが目を引くそうです。

フルエピソードは12月2日午後6時、イ・チャンウォン公式YouTubeチャンネルで公開されます。
今夜一緒に見れば、もっと暖かく癒されそうです。

イ・チャンウォン、「チャントはどこですか?」ゲサン編予告公開…今日はチャントテーブルおまかせイ・チャンウォン、「チャントはどこですか?」ゲサン編予告公開…今日はチャントテーブルおまかせ

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    찬또표 오마카세라니 너무 기대가 됩니다 요리 잘하는 남자 매력 넘치네요
  • プロフィール画像
    haIguana637
    본방사수해야겠네요,,
    오마카세 못참죠
  • プロフィール画像
    bluelemon12
    스태프를 위해 요리하는군요
    저도 먹어보고싶네요
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
    '찬또야 어디가?' 괴산 편 예고 공개했군요
    기대 됩니다
  • プロフィール画像
    ppseon00
    예능에서 보여주는 진정성 있는 리액션이 시청자를 행복하게 해줍니다.
  • プロフィール画像
    noCoyote119
    넘 기대되네요 찬또표 오마카세라뇨 ㅠ
  • プロフィール画像
    아이스크림와플
    찬또표 오마카세 너무 기대돼요. 매력이 정말 장난아닌듯해요