イ・チャンウォン歌手の所属事務所は「チャントだ。ゲサン編「ビハインドフォト4弾を公開しました。写真の中に怪山の様々なスポットを楽しむ歌手様の自然な姿が込められましたね。
特に白いプリントTシャツにチェックシャツをレイヤードした装いは本当に「彼氏ルック」の定石みたいです。マートで張って見たり、アイスクリームの手に握り、リラックスして休む姿では歌手様ならではのささやかで遊び心溢れる少年美が漂わせました。本当に可愛いですか?
淡水魚アクアリウムを訪れた時は、水槽の中の魚を携帯電話のカメラで一生懸命撮ったり、大型水槽の前で明るく笑ってVポーズもしたんですね。とても楽しい時間を過ごしたと思います。 「チャントはどこ?」は歌手のヒーリング旅行を盛り込んだYouTubeコンテンツだそうです。飾らない旅行者がファンに良い反応を得ています。現在「不朽の名曲」、「トッパウォン25時」など様々な芸能でも活躍中だそうです!
0
0
コメント 0