[話す] イ・チャンウォンママファンクラブがヨンナム大学に奨学金1000万ウォンを寄付しました。

イ・チャンウォンファンクラブ「ママファンクラブ」会員が直接ヨンナム大学を訪問して奨学金1000万ウォンを配信したそうです。私が見るにはファンが着実に続けてきた6年目の寄付の伝統が本当に印象的です。
今回の寄託金は「イ・チャンウォン奨学基金」として獲得され、今年奨学生14人の選抜に使われ、ファンが直接奨学証書を伝達して応援の言葉も伝えたそうです。累積寄付額が約8,500万ウォンに達するという点もファンダムの継続的な先行をよく示しています。
ファンとしてこんな暖かい動きがより知られてほしいし、これからも変わらず応援します。

イ・チャンウォンママファンクラブがヨンナム大学に奨学金1000万ウォンを寄付しました。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    너무 훈훈해서 겨울인데도 난로가 필요 없어지는 소식입니다 박수를 보내요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    진짜 팬클럽이 큰일하네요 영남대학생들 좋겠어요 ㅎㅎ 
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    우와 너무너무 대단해요. 정말 좋은 일을 많이 하시네요
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
    우와 이찬원 엄마팬클럽이 영남대에 장학금 1000만 원 기부했군요
    가수도 멋진데 팬분들도 멋져요
  • プロフィール画像
    ppseon00
    팬클럽분들 말 한마디, 행동 하나에도 배려가 느껴져 많은 분들께 좋은 본보기가 됩니다.
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    엄마 팬클럽이 장학금 기부하셨네요. 항상 응원합니다.ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    bluelemon12
    6년이나 이어져온 전통이군요
    천만원이라니 금액도 크네요