[話す] イ・チャンウォンと一緒にランソン旅行、ミケランジェルから台湾グルメまで完全に見ることができます。

今夜放送されるJTBC「トッパウォン25時」予告見ましたか?イ・チャンウォン氏がミケランジェロ作品を直接見て反応する場面から始めて、フランス・ルアンの大自然と工房ツアーまで映像がいっぱいあったんですね。
特に台湾鎮山地域のシーフードコース映像ではスタジオでみんな「うわ~」と反応するほどビジュアルと味がよく伝わったんですよ。私はイ・チャンウォンさんが食べ物に大きく反応する姿が本当に自然でフレンドリーに感じられました。
今日の午後8時50分放送なのに、楽に座ってランソン旅行・美術・グルメみんなで楽しんでいただければと思います。見逃した方は、再放やクリップでチェックしてもいいです。

イ・チャンウォンと一緒にランソン旅行、ミケランジェルから台湾グルメまで完全に見ることができます。

0
0
コメント 1
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    리액션이 풍부한 찬원님이라 저도 프로 볼 맛이 나요 여행 가고 싶어지네요