[話す] イ・チャンウォンと一緒にランソン旅行、ミケランジェルから台湾グルメまで完全に見ることができます。

今夜放送されるJTBC「トッパウォン25時」予告見ましたか?イ・チャンウォン氏がミケランジェロ作品を直接見て反応する場面から始めて、フランス・ルアンの大自然と工房ツアーまで映像がいっぱいあったんですね。
特に台湾鎮山地域のシーフードコース映像ではスタジオでみんな「うわ~」と反応するほどビジュアルと味がよく伝わったんですよ。私はイ・チャンウォンさんが食べ物に大きく反応する姿が本当に自然でフレンドリーに感じられました。
今日の午後8時50分放送なのに、楽に座ってランソン旅行・美術・グルメみんなで楽しんでいただければと思います。見逃した方は、再放やクリップでチェックしてもいいです。

イ・チャンウォンと一緒にランソン旅行、ミケランジェルから台湾グルメまで完全に見ることができます。

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    요뽀끼
    리액션이 풍부한 찬원님이라 저도 프로 볼 맛이 나요 여행 가고 싶어지네요
  • プロフィール画像
    lsHippopotamus730
    이거보면 당장이라도 가보고싶은 욕구가 생겨요 ㅎ 재밋어요
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    그러게요. 정말 리액션이 너무너무 잘하시는 것 같아요
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
    이찬원과 함께한 랜선여행, 미켈란젤로부터 대만 맛집까지 완전 볼만하군요
    저도 이거 보니깐 여행 가고 싶네요
  • プロフィール画像
    ppseon00
    노래와 예능을 오가며 보여주시는 다재다능함이 정말 인상적입니다.
  • プロフィール画像
    seHippopotamus36
    찬원님과 함께하는 랜선여행이 너무 좋네요. 리액션 부자 찬원님이에요.ㅋ
  • プロフィール画像
    문문맘
    우리찬원님 보느라 톡 파원 25시 절대 못 놓쳐요 정말 최고입니다ㅎㅎ
  • プロフィール画像
    bluelemon12
    이번편은 대만여행 이야기네요
    사진만 봐도 자연경관이 좋아보여요