[話す] ソウル公演を成し遂げたイ・チャンウォン、感性・興共に盛り込まれた3時間の舞台でした。

イ・チャンウォンコンサートは360度舞台とレーザー・照明演出で視覚的完成度を高め、「本当に良い日」で始まり、様々なジャンルを行き来して観客を魅了しました。新しいアルバム収録曲と「初恋」、「紙学」、「シウォルの詩」のような曲で穏やかな感性を築き、「テス型!」などで雰囲気を切り替えて公演の流れをしっかりとさせました。漂う感性レトロットメドレーと国楽風ナンバーはステージの多彩さを加え、バンドメンバー紹介と演奏者との呼吸で現場の完成度を高めました。
アンコールでは「時計針」、「南行列車」、「アパート」など人気曲メドレーでファンの要望に応え、追加選曲でより豊かなアンコールをプレゼントして公演の余韻を長く残しました。今回のツアーは大邱・仁川・釜山・真珠につながるので、次の地域公演も期待できます。ソウル公演を成し遂げたイ・チャンウォン、感性・興共に盛り込まれた3時間の舞台でした。ソウル公演を成し遂げたイ・チャンウォン、感性・興共に盛り込まれた3時間の舞台でした。

0
0
コメント 4
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    서울 공연이 성료되었다니 대단합니다. 감성과 흥이 모두 담긴 무대였겠네요.
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    역시나 대박이네요 ㅎㅎ
    한번쯤은 가서 보고싶어요 
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
    서울 공연 성료한 이찬원, 감성·흥 모두 담은 3시간 무대였군요
    직접 가서 본 분들 부럽습니다
  • プロフィール画像
    ppseon00
    팬들과의 소통을 소중히 여기시는 태도에서 진심이 느껴집니다.