[話す] イ・チャンウォン、チャムシルから3時間「チャンガ:燈爵な一日」で全国ツアーを始めました。

イ・チャンウォンが12月12~14日、チャムシル室内体育館で「2025-26イ・チャンウォンコンサート<チャンガ:絢爛な一日>」ソウル公演を開き、約3時間のステージをいっぱいに満たしました。 360度回転ステージを活用した大型演出とレーザー・照明効果で視覚的完成度を高め、正規2集「チャンラン」収録曲を含む多様なレパートリーで音楽的スペクトルを見せました。公演序盤「真の良い日」などで雰囲気を引き上げ、穏やかなバラードと力強いトロット、国楽風ナンバーまで行き来して感性と興をバランスよく満たしました。公演別に他の古典名曲選曲も目立ったし、エンディング曲「時代縁」で次の出会いを約束してソウル公演を終えました。これから大邱・仁川・釜山・真珠など全国ツアーにつながります。

イ・チャンウォン、チャムシルから3時間「チャンガ:燈爵な一日」で全国ツアーを始めました。

0
0
コメント 5
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    이찬원의 전국투어 시작 소식이 반갑습니다. 공연이 큰 감동을 줄 것 같아요.
  • プロフィール画像
    haMeerkat423
    ‘찬가 : 찬란한 하루’로 전국투어 시작했으니 ~
    마무리까지 성료했으면 좋겠네요 
  • プロフィール画像
    haIguana637
    전국투어 시작했군요
    앞으로 응원할게요!
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
    이찬원, 잠실서 3시간 ‘찬가 : 찬란한 하루’로 전국투어 시작했군요
    직접 보는 분들 부럽습니다
  • プロフィール画像
    ppseon00
    어려운 곡에서도 감정선을 놓치지 않는 표현력이 뛰어나십니다.