[話す] イ・チャンウォン様、昨日'全国歌自慢'年末結線に出演して舞台を輝かせましたね。

昨日(28日)昼12時10分に放送されたKBS 1TV '全国歌自慢' 2025年末決選に韓国イ・チャンウォン様が出演したというニュースです。 「泣いて越えるパク・ダルジェ」の舞台で初の砲門を開いたのですが、のんびりと安定した歌唱力はもちろん、おしゃれな表情と完璧な舞台マナーで現場の雰囲気を本当に熱くしましたそうです。

イ・チャンウォン様は12歳の時から'全国歌自慢'に出演して特別な縁を結んで来て、MCナム・ヒソク様が「全国歌自慢が排出した最高の息子」と紹介してくださったそうです。観客の熱烈なアンコール要請に「ジント排気」に続き「初恋」まで呼んでくれました。

特にロールモデルとしてイ・チャンウォン様を挙げた高校生出演者に「ソウルに上がればご飯を買ってあげる。ぜひ夢を叶えて同じ舞台でお会いしたい」とおっしゃってくださった姿が本当に嬉しかったです。

イ・チャンウォン様、昨日'全国歌自慢'年末結線に出演して舞台を輝かせましたね。

0
0
コメント 0