[話す] イ・チャンウォンの故郷大邱コンサート、本当に暑かった年末でした。

去年末にイ・チャンウォン様故郷大邱で単独コンサート'チャンガ'が開かれたと聞きました。 25日、27日、28日にエキスコ東莞でファンに会ったというのですが、なんと204分間も熱い熱気をいっぱい満たしたといって本当にすごいです。

クリスマスと年末のシーズンに合わせて特別なイベントと多彩な選曲で公演を飾りました。壮大なバンドサウンドにレーザー、照明まで加わり始めから歓呼が飛び出したという。 「今日はなんだか」、「お会いしに行きます」で扉を開き、ナムジン、ナフナ、チョ・ヨンピル様の名曲カバーの舞台も披露し、雰囲気を最高に引き上げたそうです。

新しいアルバム「チャンラン」収録曲も聞かせてくれて、「ママの春の日」のような感性舞台に感動を与えてから再び「忘れよう」、「テス型!アンコールの時はサンタに変身してキャロルメドレーもしてくれたと言うので、ファンに忘れられない年末プレゼントになったようです。

イ・チャンウォンの故郷大邱コンサート、本当に暑かった年末でした。

0
0
コメント 0