[話す] イ・チャンウォン「花らしい日」はすでに700万ビューを達成しました。

イ・チャンウォン様の「花らしい日」音源映像が700万ビューを超えたというニュースです。昨年公式YouTubeチャンネルに公開されて以来、着実に多くの方々がご覧になっていますね。

この曲はイ・チャンウォン様が直接作詞、作曲した曲なのに、お母様に対する切ない愛する心を込めて作ったと言うでしょう。軽快な伴奏に特有の魅力の濃い重低音ボイスが加わり、曲の完成度が本当に高いようです。ラジオ放送でも直接誕生秘話を明らかにしました。コンサート「チャンガ」でも「ママの春の日」と呼ばれ、観客に大きな感動を与えたそうです。

ソウルと大邱コンサートは盛況のうちに終わり、今1月10日から11日まで仁川、1月31日から2月1日まで釜山、そして2月21日から22日まで真珠でファンと会う予定だそうです。次の公演でもこの曲を聴くことができると思うので、すでに期待になります。イ・チャンウォン「花らしい日」はすでに700万ビューを達成しました。

0
0
コメント 0