歌手イ・チャンウォンの仁川コンサートが盛況のうちに終了した。
イ・チャンウォンは去る22、23日両日間仁川三山ワールド体育館で'2024イ・チャンウォンコンサート'燦歌'-仁川'を計2回開催して観客たちと会った。今回の公演は去る8,9日盛況裏に幕を下ろしたソウルコンサート以後開かれる2度目の開かれるツアー公演で、合計7千人余りの仁川ファンと会って感動の時間をプレゼントした。
この日公演はイ・チャンウォンの人生叙事詩を込めたビデオと共に砲門を開いた。イ・チャンウォンは「空旅行」を歌いながら舞台に登場し、観客に明るい笑顔と共に温かい感謝挨拶を伝えた。
続いて「牡丹ツバキ」、「存在の理由」、「愛していました」、「愚かな人」、「力を出してください」、「ぴったり! 「プール」など新しく多彩な選曲が続いた。イ・チャンウォンは深い感性と多様な姿を披露し、観客たちとコミュニケーションした。特に、注目を集める華やかな舞台装置と照明効果、サンドアートを盛り込んだVCRなど、目と耳が楽しい装置の饗宴で公演をさらに盛り上げた。

イ・チャンウォンは「あなたを信じて」、「私と一緒にいらっしゃるから」、「一片単心タンポポ」、「歳月斬り長く横たわった雲一片」などファンの心をときめかせる選曲たちに熱い呼応を導いた。またイ・チャンウォンのストーリーを盛り込んだ「LCWギャラリー」メドレー舞台も続いた。 「コンビニ」、「お会いしに行きます」、「豊等」、「男の誓い」まで。魅力を極大化する舞台の饗宴が繰り広げられた。
'名作'、'花らしい日'など様々な選曲で雰囲気を盛り上げたイ・チャンウォンはギターとピアノ演奏を添えた'愛のために'舞台を披露して多彩な魅力を誇った。
ソウル公演に続きファンたちと話をする特別な観客コーナー時間「Chan'sがWonするなら」コーナーもまた進行された。観客たちの心からの事情を聞いて歌を歌うイベントを進行し、「青春」、「好きだ」などの事情にふさわしい歌でしっかりしたライブステージを飾った。
すぐに'熱愛'、'翼'、'ツバメのように'を歌って雰囲気を続けたイ・チャンウォンは'船遊び'、'HOT STUFF'、'ダルタリョン'、'Gimme Gimme Gimme'をメドレー形式で相次いで歌って韓国のオシャレと海外ポップの反転される。

他にも「時代縁」と7080の感性を盛り込んだメドレー(心弱く、風風風、初車、君を描いて、ムレヤ、ブルティ)、トロットメドレー(処女盗撮、良くなる釜山港、涙を隠して、島村先生、風俗嶺、泣いているパク・ダルジェなど最後までタイトな舞台を披露したイ・チャンウォンは'沿岸桟橋'と'ジント排気'を最後に本公演を成し遂げた。
仁川コンサートを成し遂げた感想と共に、今後続くツアーに対する抱負を明らかにしたイ・チャンウォンは観客に最後の挨拶を伝えた。続いて、アンコール曲「ああ、私、言う。」を歌って観客を送った。イ・チャンウォンは合計190分間の渾身の力を尽くした公演で7千人余りの仁川ファンに濃い感動を抱いた。
一方、イ・チャンウォンは来る7月13、14日安東、27、28日水原で全国ツアーを続ける。
キム・ナヨン オンライン記者 letter99@kyunghyang.com
と合計3時間10分間の長いコンサート無事盛況のうちに当たったね チャンウォンくん苦労しました!