人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・チャンウォン「どうしてそんなに頑張らないの?」オーディションを一括で話す

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/49552622

イ・チャンウォン「どうしてそんなに頑張らないの?」オーディションを一括で話す

歌手イ・チャンウォンが過去オーディションで聞いた無視、括視発言について回想する。

本日(3日)午後8時40分に放送されるEチャンネル人間心理分析ショー「クリーンチャイ」には「あえて私を無視して?」を7番目の心理キーワードとして扱う。妻と幼い二人の息子を無惨に殺害しては「私の中に3つの人格がある」と主張した多人格殺人馬と素手でボイスフィッシング組織を殴った女性マ・ドンソク、二人が同じ本性を持ってまったく異なる結果を生み出した「一清差」の法則について掘り下げる。

映画「市民徳喜」の実際の主人公が出演し、映画外ビハインドストーリーを放出する。 '女マドンソク'で紹介されたキム・ソンジャ氏はアイセットを一人で育てた普通のママだったが、ある日かかってきた電話一通のため元財産を失った。まさにボイスフィッシング犯罪にしっかり釣ったもの。そんな中、彼女に詐欺を打ったボイスフィッシング犯は「こんなことなのか本当に知らなかった。どうぞ生かしてほしい」と怪しい電話をかけてくる。詐欺師の「手作り」なのか、本当の彼が危険にさらされたのか何も信じられない絶体絶命の瞬間、果たしてキム・ソンジャ氏はどんな選択をしたのか「きれいな違い」本放送を通じて確認できる。

'きれいな違い' MCらは無視されて綺麗だった実際の経験談をこの場で打ち明ける。 '人種差別'が自身の'発作ボタン'というホン・ジンギョンは「英語もできないのに我慢できず、あえて話をする」と伝える。彼はこれについて「幼い時、海外でモデル活動しながらたくさん当たってトラウマがいる。私がわかってこそ、もう一つの東洋人が抱かれているという考えに銃を負うようだ」と本音を明らかにする。

イ・チャンウォンはオーディション番組当時「参加した101人のうち10パーセントである10人程度だけ所属事務所がなかった。そういえば本当の無視とかっこをたくさん受けた」と告白する。しかし、同時に「そんな無視と括弧が私を良い結果に導いた」と逆境に負けない硬い面貌を表わす。

「きれいな違い」は、Wave、Netflix、WatchaなどのOTTでも会うことができ、PodcastプラットフォームPatpang、Apple Podcastでもオーディオコンテンツとしてサービスされる。
言葉です。
0
0
報告する

作者 jeYak766

報告 이찬원 "어차피 안될 거 왜 열심히 해?" 오디션 괄시 비화

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。