人気掲示板 TOP 50
「過没入人生史」がシーズン2に戻るのにMCであるチャンウォン様とヨンジン様インタビューがありますね。
シーズン2は今週木曜日から放送されるそうです!
シーズン1もまだ見えなかった方が多いので、早く取り組むべきです。
[SBS芸能ニュース|カン・ソンエ記者]シーズン2に戻った「過没の人生史」のMCイ・チャンウォンとイ・ヨンジンが新しいスタートを控えた覚悟
を伝えた。
世界を揺るがした人物の隠された「人生史」と決定的「選択」を追跡し、一瞬の選択で繰り広げられる巨大な蝶効果
パク・ジン感溢れる物語を披露したセレクティブヒストリートークショーSBS「過没入生士」が来る11日夜9時シーズン2に戻る
来る。
'過没入人生史2'はさらに過没入るテーマと硬いMCらのケミで期待感を加えている。シーズン2では、既存のMC
イ・ヨンジン、イ・チャンウォン、ヘウォンと共に、芸能界代表「過没入天才」と呼ばれて百想芸術大賞女子芸能印象の主人公ホン・ジンギョン
このMCで合流し、プログラムに対する期待感を高めている。
ホン・ジンギョン、イ・ヨンウォン、イ・チャンウォン、ヘウォンが見せるMCケミが期待される中、新しいシーズンを始めるイ・チャンウォン、イ・ヨンジンの覚悟
を聞いた。
イ・チャンウォンとイ・ヨンジンは最も洞察力のあるメンバーとしてお互いを挙げ、ブロメンスケミが際立つメンターでお互いを賞賛した。
イ・ヨンジンはイ・チャンウォンについて「録画しながら豊かな常識と歴史に関する関心、知識がすごいと感心する」と話した。
イ・チャンウォンも「イ・ヨンジンさんがすごくスマートでパクハク多識な人物だと感じている」と話して温かいブロメンス機
リュウを形成した。
二人は「過没した人生史2」で扱いたい人生の人物も一致した。イ・チャンウォンはイギリスで最も長く執権した君主です
立って、私たちが知らなかった一生がどれほど多いのか気になるとエリザベス女王を人生人物として提示した。またトロット
先輩たちの人生の話が気になると、ソン・ヘ、ナムジン、シムスボンなどのトロット巨匠に言及した。すると、「もし、トロット
歌手をするなら、直接人生テラーに出て歌う10曲ずっと歌いながら楽しく話を解く準備ができている」と強力な義
紙を見せた。
イ・ヨンジンも聞きたい人生人物としてソン・ヘを挙げた。彼は「30年を超えたプログラムを、生涯を舞台の上で過ごした方
人生が聞きたい」と尊敬を表した。
次はイ・チャンウォンとイ・ヨンジンの'過没入人生史2'初放送前一問一答だ。
#イ・チャンウォン
Q1.もう2度目のシーズンだ。シーズン2の感想は?
一度シーズン1を盛況裏に仕上げて幸せだ。周囲の人々が「過没した人生史」で私の表情が違って見えるというフィード
袋をたくさん与える。 MCとしてどんな枠組みにもかかわらず自由に話を交わせるので、とても楽しく毎回錆
化している。実はもっと延長したいという風もあって、シーズン2になったからシーズン最高視聴率更新してシーズン3も行ったら
いいですね。
Q2. 「過没の人生史」以降、イ・チャンウォンの人生に変わった点があるとしたら?
人生で選択ということがどれほど重要なのか録画するたびに悟る。どんな選択のために誰も予期しなかった、
良くない結果が出た時は「ここまでは、私も考えてみなかったのにこんな結論で導き出せるだろうな」と私
の選択を振り返り、毎回選択の瞬間において心配が多くなったようだ。
Q3.最近編成票を見るとイ・チャンウォンが出演する放送が毎日ある。多くのプログラムの中で、「過没の人生」が特別な理由
あれば?
SBSの最初の固定を引き受けさせてくれたプログラムだ。録画するたびに学区列が燃えるプログラムのようだ。他のプログ
ラムは私がうまくやっていることを中心に見せたら、「過没した人生史」は私も知らない事実を一緒に学んでいくので
録画時間がとても面白く、今日はどんな人物の人生史を学ぶことになるか、録画時間が期待される。 MCですが、
やはり俳優は姿勢でプログラムに取り組むので、はるかに自由な話ができて楽しい。
Q4.最も記憶に残るトピックと理由?
昨シーズン、最高視聴率でもあり、私がきれいに出てきた「パブロ・エスコバル」編をまだ見ていない方がいたら
ぜひ一度見てほしい。放送も放送だが、YouTubeクリップで100回も見た回差だった。コロンビア経済研究
をする時、パブロ・エスコバルという一人が経済を台無しにしたという話をすごく多く聞いた。ただ薬をたくさん売る
西経済を台無しにした主犯程度だとだけ考えたが、想像以上の選択を繰り広げることを見てびっくりした。個人の逸脱
どのように社会全体の逸脱を煽るようになるか、それによる蝶効果が現在もどのようにつながるのか、見るずっと不気味
浮いた。まだ見られない方はぜひ一度見てほしい。
Q5.私がおすすめしたい人生の主人公と理由は?
エリザベス女王の話がとても気になるイギリスで最も長く執権した君主として私たちが知らなかった一生
このどれだけ多いかと思った。
そして可能であれば大先輩たちについての話もしたい。ソンヘ、ナムジン、シムスボン。私たちは名前を知っていますが、
生にどれだけ紆余曲折が多かったのかは分からないか。ぜひ一度トロット歌手も取り上げてみてほしい。
Q6.その話題に招待したいゲストがいたら?
もし、トロット歌手をするなら直接人生テラーに出てみたい。 10曲の歌を歌いながら楽しい話をする準備ができました
なっている。
Q7.シーズン2、こういう点が変わったようだ。観戦ポイントがあれば?
ニューフェイスのホン・ジンギョン氏の出演に注目してほしい。 「どうやってそのような質問を果敢に投げるのか」のように録画しながら
たくさん学び、とても楽しいです。
Q8.最もキラキラ洞察力のあるMC、テラー、ゲストは誰ですか?
イ・ヨンジンさんがすごくスマートで朴学多食な人物だと感じている。ヘウォン氏は年齢差が多い方ではない
にも私が追いつけないMZ感性がある。石織口の発言もさりげなく投げて録画中にびっくりする時がありスマート
一人の友達のようで、たくさん学ぶ。
#イ・ヨンジン
Q1.パイロットで始まり2番目のシーズンだ。シーズン2の感想は?
初シーズンを本当に楽しく撮影した記憶がある。よく知っていた有名人たちの華やかな姿の後ろに人間的な話か
一緒に聞くことができるという点で、毎回録画するたびに感心したり共感したりしたプログラムだ。何か一つずつ
意味を得ていくという感じが強かったプログラムだから、再びできるようになってよかった。
Q2.最も記憶に残るトピックと理由?
イ・ソリョン編だった。イ・ソリョン側に「人生テラー」がイ・ギョンギュ先輩だったが、これまでもとても良いゲストだったと思う
する。イ・ギョンギュ先輩がイ・ソリョンの巨大なファンであることを誰もが知っていて、それだけ先輩のイ・ソリョンの話に
没入できたようだ。特に、イ・ソリョンとイ・ギョンギュ先輩の二人が人生を同時に感じることができてより良かった。
Q3.私がおすすめしたい人生の主人公と理由は?
ソン・ヘ先生だ。私が最も尊敬する先輩の一人でもあり、まだ時々日曜日の午後になると、ソン・ヘ先生
様がどこかで人々に会って笑い、楽しんでいるような気がする時がある。 30年を超えたプログラムを、
一生を舞台の上で過ごした方の人生が聞きたい。
Q4.その話題に招待したいゲストがいたら?
ソンヘ先生方なら、当然ナム・ヒソク先輩でなければならないのではないか。ナム・ヒソク先輩は最高のコメディアンです。
と、とても尊敬して、好きな先輩だ。そして何よりも今送って先生の話を続けておられる
中だからナム・ヒソク先輩こそ送って先生方に最適な過没入人生テラーになると思う。
Q5.シーズン2、こういう点が変わったようだ。観戦ポイントは?
シーズン2では、MCが参加する選択の幅がさらに広がった。決定的な瞬間にどんな選択をするか、MCの考えはいつも
異なる場合があります。お互いそのような考えを分かち合う機会が多くなり、その後に続く話も確かに豊かになったと生
覚える。見ている視聴者もプログラムを見ながら、自分の選択に応じてこの人物の物語がどのように流れていくのか
は、もっとエキサイティングに感じることができるようだ。
Q6.最もキラキラ洞察力のあるMC、テラー、ゲストは誰ですか?
パネルの中ではイ・チャンウォン氏が最も洞察力が格別だと感じた。以前は歌が上手で気の利いた友達だと思いました。
とはいえ、一緒に録画しながら豊かな常識と歴史に関する関心、知識がすごいと感心したことが多い。さらに解院譲渡
ぜひ言及したい。エネルギーが本当に良い友達なのに、ここに芸能感が日が行くほど爆発的に成長して録画する時
ウォンヤンのおかげでたくさん笑う。これからもこんな荒れた姿を見せ続けてほしい。
Q7. 「私はこれまでやってみた」
YouTubeで以前はあまり見なかった歴史チャンネル、知識コンテンツを一生懸命見ているが、特別な準備だとまで言う
気は難しいようです。このようなコンテンツを見ながら、習慣的にそのテーマの登場人物の選択が何らかの理由であった。
なのか理解してみようと努力し、もしそのような選択をしなかったらどうなったか想像して推測してみている。
作者 슈히또
報告 '과몰입 인생사2' 이용진 "이찬원, 통찰력 남달라…감탄한 적 많다"[일문일답]
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。