人気掲示板 TOP 50

[話す] イ・チャンウォン、単独コンサート「チャンガ」安東公演成績「情熱あふれる200分」

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/51364400

チャンウォン様の安東での単独コンサートおめでとうございます🎉

多彩なコーナーでいっぱい詰まった素敵なコンサートだったようですね。

全国ツアー中なので無事に楽しくお楽しみください>。<

イ・チャンウォン、単独コンサート「チャンガ」安東公演成績「情熱あふれる200分」

イ・チャンウォン。写真大当たり企画

[スポーツソウル|ウォン・ソンユン記者]歌手イ・チャンウォンの安東コンサートが盛況のうちに終了した。

イ・チャンウォンは去る13、14日両日間安東室内体育館で'2024イ・チャンウォンコンサート'燦歌'-安東'を計2回開催し、

観客と会った。今回の公演はソウル、仁川公演に続く3回目のツアーエリアで、合計200分間の充実した舞台をプレゼント

と観客とコミュニケーションした。

この日の公演はイ・チャンウォンの人生叙事詩を盛り込んだVCRと共にオープニングを開いた。イ・チャンウォンは「空の旅」を熱唱して登場

安東観客たちに嬉しい挨拶を伝え、公演の始まりを知らせた。

続いて「牡丹ツバキ」、「存在の理由」、「愛していました」、「愚かな人」、「力を出してください」、「ぴったり!フル'など様々な曲を披露した。

特に、華やかな舞台装置と照明効果、サンドアートを盛り込んだVCRなど充実した舞台装置で注目を集めた。

「あなたを信じてください」、「私と一緒にいらっしゃるのか」、「一片単心タンポポ」、「歳月斬り長く横たわった雲一片」などときめく感性

を盛り込んだ選曲たちでファンたちの爆発的な呼応を導いた。自分の歴史を盛り込んだ「LCWギャラリー」(「コンビニ」、「お会い」

行きます」、「豊等」、「男の誓い」)メドレーまで披露し、魅力を最大化した。

イ・チャンウォンは「名作」、「花らしい日」を歌って雰囲気を続けた。ギターとピアノを演奏した「愛のために」ステージ

甘美なボイスで一味違ったステージを演出した。

ファンの話を聞いて歌を歌う特別な観客コーナー時間「チャンスが欲しいなら」コーナーも行われた。イ・チャンウォンは最近

MZ世代の間で中毒的なチャレンジで流行している「マラタンフル」、「ティラミスケーキ」、「ハッピー」の舞台を通じてふっくら弾む

爽やかな魅力で熱い歓声と拍手を導いた。また、「愛してるみたい」、「ヨンヨン」、「永遠の友達」など、新しく多様なアプリケーション

曲で雰囲気を盛り上げた。

すぐに「熱愛」、「翼」、「ツバメのように」を歌ったイ・チャンウォンは、「船遊び」、「ホットスタッフ」(HOT STUFF)、「ダルタリョン」、「シミシミシミ」

(Gimme Gimme Gimme)」をメドレー形式で相次いで呼び、韓国のオシャレと海外ポップの反転される魅力を同時にライン

見えた。

他にも「時代縁」と7080の感性を盛り込んだメドレー

トロットメドレー

銀パク・ダルジェ)など最後まで多彩な舞台を披露したイ・チャンウォンは「沿岸桟橋」と「ジント排気」を最後に公演の最後を

お知らせしました。

続いて最後の舞台で合計19曲で構成されたトロットメドレー

ティー、乙女盗撮、よくいる釜山港、涙を隠し、島村先生、ソヤンガン処女、チュプムリョン、南行列車、泣き越すパクダル

灰、刺身花、道路南、私の年齢はどうで、安東駅で、ジント排気)を披露して熱と城を尽くして公演の最後を飾った

だ。

安東コンサートを成し遂げた感想と共に感謝の挨拶を伝えたイ・チャンウォンは、アンコール曲「ああ、私、言う。」を歌って観客を送った。

だ。イ・チャンウォンは合計200分間のタイトな公演で高い満足度を導き、退屈する隙間のない最高の公演という好評

を受け取った。

一方、イ・チャンウォンは来る27、28日水原で全国ツアーを続ける。

0
0
報告する

作者 슈히또

報告 이찬원, 단독 콘서트 ‘찬가’ 안동 공연 성료 “열정 쏟은 200분”

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。