人気掲示板 TOP 50
今回の綺麗な違いで「学爆裁判のノーショー事件」を扱いながら
チャンウォン様を含むすべての出演者の方々が嗚咽したと言いますがㅜㅜ
私もこの事件に触れながら怒りが起きました。
本当にあってはいけないことでした。
今週水曜日の夕方8時40分に放送されるというので、本邦射手しなければなりません。
「チャンウォンが顔が濡れた」・・・
ティーキャストEチャンネル「クリーンチャイ」
人間心理分析ショー「一綺麗差:サイコメンタリー(以下綺麗差)」で4MC(パク・ジソン、ホン・ジンギョン、チャン・ソンギュ、イ・チャンウォン)からゲス
トブライアンまで、思想初乳の誤熱事態が起きる。
24日(水)放送されるティーキャストEチャンネル「クリーンチャイ」では、しばらく前に知られてきた国民の共分を買った「学爆裁判」
ノーショー事件」の全末が明らかになる。
16歳の娘が自宅の屋上から離れて世界を去った後、娘に何が起こったのかを調べるために、母は戦争を
始めた。そして、回復された娘の携帯電話の中で「ああ、生きたい!」という音声録音ファイルとともに、これまで知らなかった胸
フン真実が明らかになった。そんなお母さんは直接証拠を集めて長い法廷争いに飛び込んだが、気が詰まった裁判結果も
足りず「弁護士が裁判に出席せず、控訴が取下された」という清天陶力のようなニュースまで接することになった。イ・チャン
ウォンは「私それを知っている。これがその事件なのか?」と極限の怒りを表出した。
小さな女の子の切ない事情に「きれいな違い」のレコーダーは涙の海になってしまった。ホン・ジンギョン
友達と交わした会話内容を読んで下炎なしで涙を流したら、急いで「私が読めない」と中途放棄を宣言した。
だ。イ・チャンウォンさえ顔が涙で濡れて進行ができないほどだった。ゲストブライアンは「大丈夫です。放送で泣いています。
嫌いなのにあまりにも泣いた」と感想を伝えたりもした。
事件の内幕は何だろうか、「綺麗な違い」放送で公開される。
一方、今回の放送では先週「ゴルフ皇帝」パク・セリに続き、2番目のゲストとして「清掃光」ブライアンが一緒にする。ブラ
イアンは放送前に公開された待合室のティーザー映像を通じて「「きれいな違い」は頭をたくさん使うべき番組だとは思わない」
ゴナスレを浮かべるとすれば、飛び出せずに「福(ゆう)」を連発して気になった。 「清掃光」ブライアンが伝える「きれいな車」
この'録画場清潔状態も放送を通じて確認することができる。
それだけでなく、今回の放送では「学爆裁判のノーショー事件」のほかにも、息子を殺人犯で作った不正なママの事情も一緒に
扱われる。ベールに包まれた「きれいな違い」10番目の心理キーワードは果たして何だろうか期待が集まる。
娘のために戦士となったママと息子を殺人犯で作ったママ、そのひとつのきれいな違いを覗く人間心理分析ショー
イは24日(水)夕方8時40分、Eチャンネルとウェーブ、ネットフリックス、ワッチャなどOTTで放送され、ポッドキャストプラットフォームのパン、アップル
ポッドキャストでもオーディオコンテンツとしてサービスされる。
作者 슈히또
報告 찬원님 포함 모든 출연자분들 오열ㅜㅜ (한끗차이)
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。