[話す] チャンウォンを含むすべての出演者の方々

今回の綺麗な違いで「学爆裁判のノーショー事件」を扱いながら

チャンウォン様を含むすべての出演者の方々が嗚咽したと言いますがㅜㅜ

私もこの事件に触れながら怒りが起きました。

本当にあってはいけないことでした。

今週水曜日の夕方8時40分に放送されるというので、本邦射手しなければなりません。

「チャンウォンが顔が濡れた」・・・

ティーキャストEチャンネル「クリーンチャイ」

人間心理分析ショー「一綺麗差:サイコメンタリー(以下綺麗差)」で4MC(パク・ジソン、ホン・ジンギョン、チャン・ソンギュ、イ・チャンウォン)からゲス

トブライアンまで、思想初乳の誤熱事態が起きる。

24日(水)放送されるティーキャストEチャンネル「クリーンチャイ」では、しばらく前に知られてきた国民の共分を買った「学爆裁判」

ノーショー事件」の全末が明らかになる。

16歳の娘が自宅の屋上から離れて世界を去った後、娘に何が起こったのかを調べるために、母は戦争を

始めた。そして、回復された娘の携帯電話の中で「ああ、生きたい!」という音声録音ファイルとともに、これまで知らなかった胸

フン真実が明らかになった。そんなお母さんは直接証拠を集めて長い法廷争いに飛び込んだが、気が詰まった裁判結果も

足りず「弁護士が裁判に出席せず、控訴が取下された」という清天陶力のようなニュースまで接することになった。イ・チャン

ウォンは「私それを知っている。これがその事件なのか?」と極限の怒りを表出した。

小さな女の子の切ない事情に「きれいな違い」のレコーダーは涙の海になってしまった。ホン・ジンギョン

友達と交わした会話内容を読んで下炎なしで涙を流したら、急いで「私が読めない」と中途放棄を宣言した。

だ。イ・チャンウォンさえ顔が涙で濡れて進行ができないほどだった。ゲストブライアンは「大丈夫です。放送で泣いています。

嫌いなのにあまりにも泣いた」と感想を伝えたりもした。

事件の内幕は何だろうか、「綺麗な違い」放送で公開される。

一方、今回の放送では先週「ゴルフ皇帝」パク・セリに続き、2番目のゲストとして「清掃光」ブライアンが一緒にする。ブラ

イアンは放送前に公開された待合室のティーザー映像を通じて「「きれいな違い」は頭をたくさん使うべき番組だとは思わない」

ゴナスレを浮かべるとすれば、飛び出せずに「福(ゆう)」を連発して気になった。 「清掃光」ブライアンが伝える「きれいな車」

この'録画場清潔状態も放送を通じて確認することができる。

それだけでなく、今回の放送では「学爆裁判のノーショー事件」のほかにも、息子を殺人犯で作った不正なママの事情も一緒に

扱われる。ベールに包まれた「きれいな違い」10番目の心理キーワードは果たして何だろうか期待が集まる。

娘のために戦士となったママと息子を殺人犯で作ったママ、そのひとつのきれいな違いを覗く人間心理分析ショー

イは24日(水)夕方8時40分、Eチャンネルとウェーブ、ネットフリックス、ワッチャなどOTTで放送され、ポッドキャストプラットフォームのパン、アップル

ポッドキャストでもオーディオコンテンツとしてサービスされる。

0
0
コメント 27
  • プロフィール画像
    jcIguana37
    한끗차이 몰랐는데 봐야겠네요 
  • プロフィール画像
    팔플러스
    하 .. 학폭 재판 노쇼 저거 .. 제가 아는 사건인가 싶기는 한데 변호사(?) 너무 무책임 하더라구요 ; 저런일이 진짜 있는것도 어이없고 
  • プロフィール画像
    oben6912
    무슨  일인가여  왜 단체로
    눈물바다  인가염
  • プロフィール画像
    2gHamster107
    한끗차이라는 프로그램 첨 알았어요 뭔 일인데 출연자들이 저렇게 눈물 흘리는지 ㅠ
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    한끗차이 라는 프로 찾아봐야겠네요
    얼마나 안타까운 사연이길래 저리들 다
    울까요?딸을잃은 엄마의 한인가봐요
  • プロフィール画像
    buRaccoon502
    아 이거 라디오에서 들어서 알고 있는 사건이네요ㅠㅠ
    맘 아프던데요
    이찬원이랑 다른분들 얼마나 맘이 아팠으면 눈물 흘리느라 방송이 힘들었을까요 ㅠㅠ
  • プロフィール画像
    bbSloth140
    한끗차이 본방사수해야겠어요.
    인감 심리 분석쇼군요.
  • プロフィール画像
    poMongoose803
    몰랐는데 봐야겠네요 좋은 정보
    주셔서 감사해요 우리 행복합시다
  • プロフィール画像
    yoGoat80
    저저도 다시 봐봐야겠어요
  • プロフィール画像
    dkJellyfish810
    아직 하이엔드랑 불후랑 톡파원만 봤어요.
    얼른 한끗차이도 봐야겠네요ㅠ 다들 왜 우셨을까요?
  • プロフィール画像
    참외소녀
    보는데 너무 화나고 눈물 나더라고요.
    한끗차이 안보신 분들은 꼭 보시면 좋겠어요
  • プロフィール画像
    seRaccoon163
    왜 단체로 눈물바다일까요.
    궁금해 지네요. 프로그램을 볼 수 밖에 없게 만드네요.
  • プロフィール画像
    taX-rayTetra811
    이찬원이 편지읽다가 오열한방송이네요
    너무 안타까웠어요
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    찬원이만 눈물 흐렸는지 알았어요
    엠씨 분들 모두 눈물바다 였는지 몰랐어요
  • プロフィール画像
    qmffn1614
    본방을 못봤는데 이렇게 자세하게 설명해주셔서 알게 되었네요.. 정말.. 오열을 안 할 수 없는 일이네요
  • プロフィール画像
    giHorse8
    담담한 목소리가 너무 듣기 좋은 곡이죠. 
    다정해보이고 따뜻해보이고~밤에 듣기 좋은 곡이네요 
  • プロフィール画像
    yoHorse804
    인기를 얻기에 충분한 퍼포죠 더운날씨에 진짜 고생하시는 찬원님 대단하시네요
    무대를 성실하게 또 멋지게하는 이찬원! 
  • プロフィール画像
    maGazelle252
    알뜰살뜰한 데에는 다 이유가 있었군요
    경험이 많아서 그런지 살림 잘하실 것 같아요
  • プロフィール画像
    24Crocodile32
    한끗차이에서 찬원님 제몫다하시더라구요
    학폭사건은 넘 안타까워요
  • プロフィール画像
    greenthumb23
    정말 온 국민의 질타를 받아도 모자란 사건이었죠.