人気掲示板 TOP 50
ソウル=ニューシス]チョン・ソヒョンインターン記者=歌手イ・チャンウォンが自分の理想型を公開する。
6日午後8時30分放送されるKBS 2TVバラエティ番組「新賞発売編ストラン」(以下「便ストラン」)でイ・チャンウォンは最近全域した親しい歌手ファン・ユンソンのために除隊パーティーを準備する。
VCRの中のイ・チャンウォンは前日のスケジュールを終え、夜明けに帰り、甘い眠りに落ちた。この時、彼の携帯電話が鳴った。電話を受けたイ・チャンウォンは優しい声で「ご飯をあげるよ。サッと来て。一緒に食べよう」と眠い。
しばらくすると超人種が鳴り、ファン・ユンソンが登場した。イ・チャンウォンは最近全域の友人のためにファン・ユンソンのカスタム好み狙撃料理を作って待った。
イ・チャンウォンはファン・ユンソンがよく食べる姿を眺めて嬉しかった。まるでお母さんのように彼を手に入れた。突然二人はお互いに食べ物を与えてくれた。
以後ファン・ユンソンはイ・チャンウォンに理想型を尋ねた。イ・チャンウォンは「全体的に私とよく合う人。性格、趣味生活がよく合ってほしい」と答えた。これにファン・ユンソンはイ・チャンウォンの親友として、イ・チャンウォンにぴったりの職業軍をコック拾って推薦し'便ストラン'スタジオをスルルゲゲさせた。
一方、この日の放送でイ・チャンウォンはいつも感謝した友達だが、ファン・ユンソンに摂摂したことを打ち明け、みんなを驚かせる。果たしてイ・チャンウォンがファン・ユンソンに摂摂することを吐露した理由は何か期待を集める。
理想のタイプはとても教科書で答えのようです!
イ・チャンウォンがファン・ユンソンに臆病だったことが何をしてみんなを驚かせたのでしょうか?
今日は本店本邦射手に行きます!
作者 kjPanda567
報告 이찬원, 이상형 공개 "성격·취미 잘 맞는 사람"
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。