人気掲示板 TOP 50
「衝撃と恐怖」悲鳴…イ・チャンウォン、12年前の過去の写真大放出
'便ストーラン'イ・チャンウォンの12年前の過去の写真が大放出される。
8日に放送されるKBS 2TV「新登場時編ストラン」(以下「便ストラン」)では、学生時代から
トロットの一人暮らしを歩んできたイ・チャンウォンの話が公開される。
高校生の時から一緒にやってきた12年の地元の友達と時間を過ごしていろいろ
無言を取り出すこと。
'
イ・チャンウォンの12年前の過去の写真が大放出される。
この過程で、友達が学生時代、イ・チャンウォンの過去がいっぱいの「チャンドラの箱」をオープン
することが知られて気になると期待を加える。
この日公開されるVCRの中のイ・チャンウォンはへそ友達2人と共に家で楽しい時間を過ごした。
イ・チャンウォンは朝からお腹がすいた友達のために韓牛のローブ、サムギョプサル、製肉炒め、ウサムギョプ味噌
チゲなど相次いで肉メニューを選んだ。友人たちは無限のモクバンに返答した。 3人の友人
お互いに口に肉を入れてくれるなど優しい姿で温かさをかもし出した。
モクバンと一緒に目を引いたのは学生時代の思い出を思い出して取り出した当時の写真だった。三
人は携帯電話の過去の写真を見てお互いに遊びながら笑いを放ち、気になる
誘った。特にイ・チャンウォンは写真を見るとすぐに「うん!」と叫んで「ちょっと待って!」
と切なく叫んだ。友達は「こんにちは」とファクト暴力を吹き飛ばして笑いを
与えた。
ビデオデッキを見た「片ストーラン」の家族は「可愛すぎる」、「メガネを外すと同じ」、「フットプット」
幼いイ・チャンウォンを可愛くしたが、いざイ・チャンウォンは「本当に見えない」と首をすっかり下げた
は後門。一方、スペシャルMCで一緒にプロファイラーの表彰院はイ・チャンウォンの過去の写真を見ました
やっと「巨大な自信があるようだ」という一味違った分析を出して驚きをかも
出した。みんなが驚いたイ・チャンウォンの過去はどんな姿なのだろうか。
他にも友達が所蔵している映像の中の高校生イ・チャンウォンはいつもトロットを歌って
いて目を引いた。イ・チャンウォンのトロットの外の人生を一番近くで見た友達
この証言するイ・チャンウォンのトロット愛、トロットに対する情熱はどの程度だろうか。
フットフットで純粋な情熱に満ちたイ・チャンウォンの学生時代の思い出を公開した故郷の友人
三銃士の物語は11月8日午後8時30分放送されるKBS 2TV「新賞発売編ストラン」
で会うことができる。
[ジンジュヒMKスポーツ記者]
本日8時30分に放送される便のレストランで
チャンウォン様過去の写真が公開されるという
チャンウォン様が驚愕する姿を見るともっと気になりますねww
驚く姿も可愛いですwwwww
友達のために料理もしてくれてお互いに食べてくれる姿が温かいです