人気掲示板 TOP 50
この日イ・チャンウォンの家には12年の友達が登場した。イ・チャンウォンの友達は過去の写真を見て楽しい時間を過ごした。
イ・チャンウォンが「ちょっと待って」と緊急に叫んだが、彼の過去の姿が公開された。メガネに上場をした高校生時代のイ・チャンウォンの写真だ。
「学生の時は黒い」とイ・チャンウォンの奉仕活動写真、数学旅行の時の写真などを見物した友達は一緒に野球場に行った写真も公開した。
イ・チャンウォンの友人が写真を見て「お前は高校の時からスーツを着て通った」と言うと、イ・チャンウォンは「幼い時からスーツが好きで野球場にもスーツを着た」とした。
ある友人は当時イ・チャンウォンの姿が込められた映像もあると明らかにし、「本当の村だ」と話して気になった。
映像の中のイ・チャンウォンは「醜いように出てくるのか?これにこの日放送でイ・チャンウォンは「全校生中に一番方言がひどかっただろう」とした。
また友達はイ・チャンウォンが「おじさん方言」を書いたと証言したりもした。するとイ・チャンウォンは「両親が商売をするからそのようなことに影響を受け、またおばあちゃんと一緒に暮らしてみると影響を受けた」と否定した。
映像でイ・チャンウォンは「泣いたなぜ泣いて」「ジント排気」を歌う姿も見せた。友達は「耳にかさぶたに座るように聞いた」と話した。この他にもイ・チャンウォンがピアノを弾く姿、'全国歌自慢'に出演して歌実力を誇る姿などが登場した。
結局イ・チャンウォンは「デビュー前KBSすべての資料を燃やしてしまいたい」と話して笑いを誘った。
ㅎㅎ私はそれが似ていると思います。
作者 daHorse666
報告 팬들 충격 휩싸인 이찬원 과거 사진…"불태우고 싶어"
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。