人気掲示板 TOP 50
[全体] '便ストーラン'イ・チャンウォン、キムジャン寄付60放棄挑戦…親友ファン・ユンソン・キム・ジュンヨン投入
'便ストーラン'イ・チャンウォンがキムジャン寄付に出る。
6日に放送されるKBS2「新賞出時編ストラン」では、自分ができるように、これまで受けた愛を報いようとするイ・チャンウォンの話が公開される。
この日イ・チャンウォンは直接浸したキムチを独居老人たちに寄付することに決める。イ・チャンウォンは親友ファン・ユンソン、キム・ジュンヨンを呼んで歴代級大容量キムジャンに挑戦する。
まずイ・チャンウォンは家の前に山のように積まれた宅配ボックスをすべてリビングルームに移す。この時注目を集めたのは、床、ソファ、テレビなどリビングのあちこちに叩かれたビニールで、スペシャルMC表彰院は「事件現場のようだ」と話す。
続いて宅配箱の中の食材の正体が公開されるが、すぐに60の放棄に達する漬物の白菜だった。いつもの家で直接キムチを漬けて食べる28歳の青年イ・チャンウォンが大郎のキムジャンを準備したのだ。
イ・チャンウォンは「普段多くのお年寄りに愛される」とし「この方々にお返しする方法を探して、私の真心が入ったキムジャンをして寄付したらどうかと思った」と大容量キムジャンを準備した理由を明らかにする。最近イ・チャンウォンは疎外層のために1億ウォンを寄付して話題を集めた。
奇妙な決心をしたイ・チャンウォンを待っているのは大容量キムジャンのための無限労働だ。先立って各種野菜と味付けのお手入れまで直接しておいたイ・チャンウォンだが、それでも60放棄総240麺キムジャンを一人でするのは無理だった。結局イ・チャンウォンは親友ファン・ユンソンに電話をかけ、何も知らないままイ・チャンウォンの家を訪れたファン・ユンソンとキム・ジュンヨンはいつの間に大容量キムジャンに投入される。
キムチュソ作るから和むまで、果てしない労働に'便ストラン'家族たちすべて舌を出した。 VCRを見ていたイ・ヨンボクシェフさえ「60を放棄すれば業場でも3~4人が一日中しなければならないのに」と驚いた。
またイ・チャンウォンは苦労した友人のためにキムジャンの時に必ず食べなければならない蜂蜜味メニューも用意したという伝言だ。暖かい心から始まったイ・チャンウォンと親友たちのキム・ジャン寄付は成功したのか6日午後8時30分放送される'新賞出荷便ストーラン'で確認できる。
直接キムジャンをとても素敵です。
作者 daHorse666
報告 '편스토랑' 이찬원, 김장 기부 60포기 도전…절친 황윤성ㆍ김중연 투입
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。