人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・チャンウォン、「2024希望を加える慈善野球大会」… 「名言を注ぐ「言語天才」カストの言葉

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/90346794

代替不可「言語天才」スーパースター歌手イ・チャンウォンが「2024希望を加える慈善野球大会」の解説委員として野球知識と名言を注ぎ、野球大会を輝かせた。

ヤン・ジュンヒョク野球財団が主催、主管する国内唯一の慈善野球大会である'2024希望プラスチャリティ野球大会'が釜山辞職球場で開かれた。 2022年と2023年に続き、3番目に野球特急解説委員としてイ・チャンウォンがマイクを握った。

イ・チャンウォン/オフィシャル

孫宇宙キャスターは忙しいのにもかかわらず、3年連続訪れたイ・チャンウォン解説委員を紹介し、イ・チャンウォンは「今日だけを待っていました。

イ・チャンウォン解説委員とグラウンドで話を交わしている孫宇宙キャスターは「このグラウンドで辞職グラウンドでまたこんなにちょっと放送をしているから気持ちはどうか?」出てきて選手たちが走る姿をさらに近くで中継できるようになって、とても幸せな心です」と感想を明らかにした。

MBC Sports+/ビデオキャプチャ

本格的に試合が進行してイ・チャンウォンはラインナップを見て、「私にもうファンだととても栄光に言ってくれたのに私が実際にキム・ヒョンゴン選手本当にファンだ」と温かく導いた。

イ・チャンウォンは「今日またこの中継をきっかけにキム・ヒョンゴン選手と親しくなりたい。別に連絡を差し上げるようにする」と言うとキム・ヒョンゴン選手は「本当の私の義母もちょっとイ・チャンウォンさんが好き」とファン心を表わしてイ・チャンウォンは「次に私たちこれにキム・ヒョンゴン選手はポケットから野球ボールを取り出すとイ・チャンウォンに慎重に「あそこに包まれたちょっと」してもらうとイ・チャンウォンがほっそり笑った。

イ・チャンウォンはイ・ジョンヨン選手に「もう数日残ったんですか?」と尋ねると「昨日200日だったが今日ちょうど100台に入ってきた。199日」と言うとお祝いをした。イ・チャンウォンは「私の経験で照らしてみたとき、前にもう1人がついたときに一番行きません。なぜならもう2桁に入ってくるでしょうか?むしろ100代の内側に入ってくると、前座が10日で一度ずっと変わるでしょう。90人、センスあふれてウィットするように経験を語ってアドバイスした。

野球アナウンサーはチョンチョルウォン選手に'釜山カモメ'歌を歌えばイ・チャンウォン解説委員が点数を与えてくれると話し、チョンチョルウォン選手は'釜山カモメ'ハイライトをよく知らないが最善を尽くして歌った。これにイ・チャンウォン解説委員は「チョン・チョルウォン選手来年の素敵なピッチング期待するようにします」と言っても綺麗に上手なイ・チャンウォンは言葉上手な学園でも通うのか清算有数の言葉でパーフェクトマンの姿を見せた。

パク・ジン感溢れる明快な解説で「2024希望以上の慈善野球大会」を眩しく輝かせたイ・チャンウォン解説委員は最高の月変家で野球大会を聞いたとし、言語天才「チャントウィキ」の知識で翼をつけた。

イ・チャンウォンが共にした「第12回希望を加える慈善野球大会」はロイスター元監督が率いたチームが7回末に破ったイ・デホの終わりヒットを前面に出して8対7で勝利した。

それは本当に壊れています。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 이찬원, '2024 희망더하기 자선야구대회'…'명언 쏟아내는 '언어 천재' 캐스또의 말말말

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。