[話す] トッパウォン25時イ・チャンウォン、台湾の青春映画の壁紙のグルメに興奮

トッパウォン25時イ・チャンウォン、台湾の青春映画の壁紙のグルメに興奮

9日に放送されるJTBC「トッパウォン25時」では点心女王停止線シェフが出演する中、アメリカワシントンDCで活躍中のエドワード・リシェフの新賞レストラン探訪と停止線シェフのマラクリーム点心の料理秘法公開で盛り上がった月曜日

スタジオでは、停止線シェフが「モノクロ料理:料理階級戦争」で話題を集めた華やかなビジュアルのマラクリーム点心を現場で直接料理して味わう時間を持っています。

試食したイ・チャンウォンは「生きながら食べた点心の中で最高」と感心し、ヤン・セチャンは「馬が出てこない」と蒸しリアクションを連発して興味をそそりますね

一方、台湾トッパウォンは台湾の人気青春映画「その頃、私たちが好きだった少女」の背景地である食堂を訪ねて食堂の正体が公開されるとイ・チャンウォンは「何アネ!」と興奮を隠せません。

ここでトッパウォンは肉で作ったワンザローウィエンを味わった後、韓国のカルビチムに似た味だと伝え、唾液腺を刺激するが、この放送は9日8時50分に放送されると言いますㅎㅎ

0
0
コメント 8
  • プロフィール画像
    raSloth291
    영화에서 나왔던 곳이 나온다니 기대되요 정말 좋아했던 영화예요
  • プロフィール画像
    kyDog297
    찬원님 정말 리액션 맛집이에요 ㅋㅋ 저도 보면서 찬원님이랑 똑같은 반응 했어요
  • プロフィール画像
    milolong
    대만여행 가고 싶었는데 한번 봐야겠어요 표정이 정말 즐거워보이네요 
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    톡파원 25시 대만 으로 여행을 하군요 
    대만 음식 맛있나  먹어 보고 싶어요

• プロフィール画像
    11Nightingale39
    정지선셰프의 마라크림딤섬 정말 맛있겠어요
    대만 인기청춘영화 촬영지도 넘 좋네요

• プロフィール画像
    베리맘
    무대를 꽉 채우는 폭풍성량이 인상적이었어요
    어린 나이에 또 저렇게 구수할 수가 없을텐데 대단해요
  • プロフィール画像
    maGazelle252
    되게 싹싹하고 친절하게 잘 하는 것 같아요 웃는 상이어서 한복도 너무 잘어울리는 것 같아요 예뻐요
  • プロフィール画像
    ssJellyfish780
    본업도 잘하고 방송도 잘하고 참 이쁘신듯~ 신나게 흥나게 노래해주시는게 멋져요