人気掲示板 TOP 50
ヒョンストーン「クッキングスターイ・チャンウォン」がヨルモル・ダム&ダーマー支援軍と一緒にいるキム・ジャン大将ジョンが、楽しさと温かさをプレゼントした。
9日、YouTube KBS Entertainチャンネルには「「10分クリップ」寄付のための60放棄キム・ジャン!
公開された映像は最近珍しい奇妙な青年「クッキングスター」イ・チャンウォンが親しいファン・ユンソン、キム・ジュンヨンと共に独居高齢者のために60放棄キム・ジャンをする姿で、イ・チャンウォンは「普段お年寄りに多くの愛を受ける。キ・キムジャンをするようになった理由を明らかにした。
イ・チャンウォンはマリネキャベツの移転から大容量野菜、調味料準備までサンダミのように積み上げた仕事に親しいファン・ユンソンとキム・ジュンヨンに電話をした。しばらくしてイ・チャンウォンの家に到着したファン・ユンソン、キム・ジュンヨンは、おそらく積もっている漬物のキャベツの量に驚いた。
イ・チャンウォンは驚き、戻っていこうとする友達に「10分だけ働いておいしいことをしてあげる」と友達を説得し、これに渡った二人の友人は自然に衛生帽子とエプロンと透明衛生マスクを着用して笑いを誘った。
料理天才チャントシェフイ・チャンウォンとヨアルモトだが、体力だけは最高のファン・ユンソンとキム・ジュンヨンの本格キムジャン労働が始まった。まるでキムチ工場のような労働の連続だったが、三人の友人は楽しい心で狭心してキムジャンを続けた。
「キム・チャンチョンジェ」イ・チャンウォンとヨアルモト・ダムアンドマーガー支援軍は、なんと60放棄、240ページのキムジャンを仕上げて完成したキムチを入念に樽に分けて盛り込んだ後、寒い冬を日独居高齢者にキムジャンキムチを寄付した。この日イ・チャンウォンはキムジャンキムチ寄付の他にも無料のお茶のご奉仕をしてみたいという希望も明らかにして暖かい心を感じさせた。また、イ・チャンウォンは最近、愛の実社会福祉共同募金会に1億ウォンを寄付した。
イ・チャンウォンは苦労した友人にも多めにキムチを持ってくれて腹分子を育てて新鮮な牡蠣を添えて友達と食べて完璧なキムジャンサムハプモクバンを披露した。
このフィードを見たファンたちは「イ・チャンウォン様の親友たちとキム・ジャンがいいですね最高の中で最高愛します♡」、「やはりイ・チャンウォン様見るほど不思議で尊敬します。大好きです」、「イ・チャンウォンすごいですね、友達の方は良い経験をしていただきましたㅎ細分以上可愛いです。
一方、独居高齢者に寄付するキムジャンを浸す奇妙な3人の青年たちの該当シーンは、1分当たりの視聴率5.7%を記録し、この日「編ストラン」放送「最高の1分」を飾った。
うわー、直接キムジャンするのは簡単ではありませんが、チャンウォン様はとても素敵です。