人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・チャンウォン、「500億寄付」宣言理由があった…独居老人のためにキムジャンまで

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/91218301

イ・チャンウォン、「500億寄付」宣言理由あった…

片桐のイ・チャンウォン

独居老人のためにキム・ジャンをする姿

放送されたのに!

60あきらめたらいくら漬けキャベツを使っても

調味料を準備するのもいたずらではありません。

見るほど在住も多く、心が暖かい人ですね!

イ・チャンウォン、「500億寄付」宣言理由があった…独居老人のためにキムジャンまで

イ・チャンウォン、「500億寄付」宣言理由があった…独居老人のためにキムジャンまで

イ・チャンウォンが独居老人のために60放棄キムジャン寄付に出る。

12月6日に放送されるKBS 2TV「新賞出時編ストラン」(以下「便ストラン」)では、自分ができるようにこれまで受けた愛を報いようとする奇妙な青年イ・チャンウォンの話が公開される。イ・チャンウォンが直接浸したキムチを独居高齢者たちに寄付することに決めること。この過程でイ・チャンウォンと親友ファン・ユンソン、キム・ジュンヨン三MZ青年たちが歴代級大容量キムジャンに挑戦することが知られて気になることを加える。

この日公開されるVCRでイ・チャンウォンは家の前に山のように積まれた宅配ボックスをすべてリビングルームに移した。この時、目を引いたのは床、ソファ、テレビなどリビングのあちこちにこだわりにかぶせたビニール。スペシャルMC表彰員が「事件現場のようだ」と言ったほど。続いて宅配箱の中の食材の正体も公開されたが、すぐに60放棄に達する漬物白菜だった。いつもの家で直接キムチを漬けて食べる28歳の青年イ・チャンウォンが、大蘭のキムジャンを準備したもの。

イ・チャンウォンは「いつも多くのお年寄りに愛されている。この方々にお返しする方法を探して、私の真心が入ったキムジャンをして寄付したらどうかと思った」と大容量キムジャンを準備した理由を明らかにした。最近イ・チャンウォンは疎外層のために1億ウォンを寄付して話題を集めた。

奇妙な決心をしたイ・チャンウォンを待っているのは大容量キムジャンのための無限労働だった。先立って各種野菜と味付けのお手入れまで直接しておいたイ・チャンウォンだが、それでも60放棄総240麺キムジャンを一人でするのは無理だった。結局イ・チャンウォンは親友ファン・ユンソンに電話をかけた。しばらくして、ファン・ユンソンとキム・ジュンヨンが何も知らずにイ・チャンウォンの家を訪れ、いかにも彼らも一緒に大容量キムジャンに投入されて笑いを与えた。

キムチュソ作るから和むまで、果てしない労働に'便ストラン'家族たちすべて舌を出した。ビデオデッキを見ていたイ・ヨンボクのシェフでさえ「60を放棄すれば、業場でも3~4人が一日中しなければならないのに…」と驚いた。またイ・チャンウォンが苦労した友人のためにキムジャンのときに必ず食べなければならない蜂蜜メニューも用意したという伝言。

これに先立ちイ・チャンウォンはある放送の制作発表会で「視聴率80%を超えると500億を寄付する」とし「作家様が20%を超えると全財産寄付を提案した」と述べた。

12月6日金曜日の夕方8時30分放送されるKBS 2TV「新賞発売編ストラン」でみんなで会うことができる。

0
0
報告する

作者 jeYak766

報告 이찬원, "500억 기부" 선언 이유 있었다…독거노인 위해 김장까지 ('편스토랑')

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。