人気掲示板 TOP 50
最近、ちょっと戻ってきたので、戻ってきてとても良いです~~
前回は60を放棄してキムチをしてキムチを共有しています〜〜近年では珍しい青年
今日はまたどんな料理をするのか気になります。
28歳なのに~まぁ……。
ちゃんと結婚するという噂もあったけどww
今年はすでに過ぎ去り、最近のように忙しいなら恋愛する時間もありますか?
'新賞出時便ストーラン'イ・チャンウォンが愛の話に泣く。
12月13日に放送されるKBS 2TV「新賞発売編ストラン」(以下「便ストラン」)では、重要な公演を控えて自宅で自家製の保養食品で心強く体験したイ・チャンウォンの日常が公開される。この過程でイ・チャンウォンが最近どんな歌(?)を聞いて涙を流したと告白、意味深長な雰囲気をかもし出したと知られて気になることを加える。
この日公開されるVCRの中のイ・チャンウォンは重要な公演を控えて自分で作ったお湯で体を見せた。自宅で作るのは容易ではない保養メニューをたっぷりと調理するイ・チャンウォンの姿に「やはりMZおばあちゃん」という感嘆が注がれた。
'新賞出時便ストーラン'イ・チャンウォンが愛の話に泣く。 /写真=KBSそのように料理をしていたイ・チャンウォンは、ある曲を面白かったと、「この曲に陥って大変だった。聞く瞬間涙が車上がった」として好奇心を誘発した。イ・チャンウォンが聞いて涙を流した歌は2024パリオリンピックの時ポップスターセリーヌ・ディオンが歌った「愛の賛歌」だった。当時セリーヌ・ディオンは不治病闘病中であっても熱唱をして世界的に大きな感動をプレゼントして大きな話題を集めた。
セリーヌ・ディオンが歌った「愛の賛歌」を見て涙を流したというイ・チャンウォンは「愛の賛歌」の原曲者であるエディット・ピアフの切実な愛の物語を取り出し、「エディット・ピアフがその心を込めて作った歌だ。実話だ」と説明した。この話をしながらも泣くイ・チャンウォンの姿にイ・ヨンボクシェフは「誰と別れた?」と聞いたりも。果たしてイ・チャンウォンの答えは何だったのだろうか。
イ・チャンウォンは次のように述べています。本当にその人が私の隣にいなければ死ぬほど見たいと思って、別れの前にひざまずくそんな愛はまだ…」と告白した。続いてイ・チャンウォンが自分が思う'熱い愛'を感じた恋人たちの例を聞いたが、この例が想像を超越するもので'便ストラン'スタジオが笑い海になったという後門だ。
果たしてイ・チャンウォンが考える熱い愛は何だろうか。熱い愛をしてみたい28歳の青年イ・チャンウォンの率直な告白は12月13日金曜日の夕方8時30分放送されるKBS 2TV「新賞発売便ストラン」で会うことができる。
[金色やMKスポーツ記者]
作者 y8Zebra997
報告 이찬원, 사랑 노래를 못 만든 이유...“뜨거운 사랑 못 해봐” 고백
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。