[話す] イ・チャンウォン、愛の歌を作れなかった理由…「熱い愛ができない」

最近、ちょっと戻ってきたので、戻ってきてとても良いです~~

前回は60を放棄してキムチをしてキムチを共有しています〜〜近年では珍しい青年

今日はまたどんな料理をするのか気になります。

28歳なのに~まぁ……。

ちゃんと結婚するという噂もあったけどww

今年はすでに過ぎ去り、最近のように忙しいなら恋愛する時間もありますか?

'新賞出時便ストーラン'イ・チャンウォンが愛の話に泣く。

12月13日に放送されるKBS 2TV「新賞発売編ストラン」(以下「便ストラン」)では、重要な公演を控えて自宅で自家製の保養食品で心強く体験したイ・チャンウォンの日常が公開される。この過程でイ・チャンウォンが最近どんな歌(?)を聞いて涙を流したと告白、意味深長な雰囲気をかもし出したと知られて気になることを加える。

この日公開されるVCRの中のイ・チャンウォンは重要な公演を控えて自分で作ったお湯で体を見せた。自宅で作るのは容易ではない保養メニューをたっぷりと調理するイ・チャンウォンの姿に「やはりMZおばあちゃん」という感嘆が注がれた。

'新賞出時便ストーラン'イ・チャンウォンが愛の話に泣く。 /写真=KBSそのように料理をしていたイ・チャンウォンは、ある曲を面白かったと、「この曲に陥って大変だった。聞く瞬間涙が車上がった」として好奇心を誘発した。イ・チャンウォンが聞いて涙を流した歌は2024パリオリンピックの時ポップスターセリーヌ・ディオンが歌った「愛の賛歌」だった。当時セリーヌ・ディオンは不治病闘病中であっても熱唱をして世界的に大きな感動をプレゼントして大きな話題を集めた。

セリーヌ・ディオンが歌った「愛の賛歌」を見て涙を流したというイ・チャンウォンは「愛の賛歌」の原曲者であるエディット・ピアフの切実な愛の物語を取り出し、「エディット・ピアフがその心を込めて作った歌だ。実話だ」と説明した。この話をしながらも泣くイ・チャンウォンの姿にイ・ヨンボクシェフは「誰と別れた?」と聞いたりも。果たしてイ・チャンウォンの答えは何だったのだろうか。

イ・チャンウォンは次のように述べています。本当にその人が私の隣にいなければ死ぬほど見たいと思って、別れの前にひざまずくそんな愛はまだ…」と告白した。続いてイ・チャンウォンが自分が思う'熱い愛'を感じた恋人たちの例を聞いたが、この例が想像を超越するもので'便ストラン'スタジオが笑い海になったという後門だ。

果たしてイ・チャンウォンが考える熱い愛は何だろうか。熱い愛をしてみたい28歳の青年イ・チャンウォンの率直な告白は12月13日金曜日の夕方8時30分放送されるKBS 2TV「新賞発売便ストラン」で会うことができる。

[金色やMKスポーツ記者]

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    liPanda40
    뜨거운사랑을 못해봤다니..저런 마음이 속상하네요. 그래서 사랑아닌 다른 노래가 많아서 좋아요
  • プロフィール画像
    안나가
    ㅋㅋㅋ 기엽네요 !!
    얼른 예쁜사랑 하시길(?) 바라요 ~
  • プロフィール画像
    자유로운독수리
    뜨거운 사랑 빨리 하시길 응원합니다
    아직 청춘이니 반드시 그런날 오겠죠
  • プロフィール画像
    moKoala787
    이러다 절절한 사랑노래 나오면 의심해 봐야겠네요ㅎㅎ
    팬들은 계속 바쁘시길 바래야하려나요
  • プロフィール画像
    ppseon00
    화보 속 찬원님의 미모는 현실감이 없어요. 신화 속 인물 같아요
  • プロフィール画像
    oozy1004
    가진것이 너무 많아서 바빠서 그렇겠지요. 인기가 너무 많아도 문제네요
  • プロフィール画像
    phJaguar697
    뜨거운 사랑 곧 하실 수 있을 거 같아요
    이쁜 사랑 하실 수 있길 바라요
  • プロフィール画像
    leCat248
    뜨거운 사랑을 해보시면 얼마나 대단한 곡을 쓰실까요
    벌써부터 기대가 돼요 얼른 사랑 하세요 ㅎㅎㅎ
  • プロフィール画像
    daDolphin60
    찬또 노래로 고막 정화중이시군요~ 진짜 찬또 목소리 시원시원 너무 좋으네요
  • プロフィール画像
    maGazelle252
    풍등 뮤비 진짜 좋더라구요 찬원님의 매력이 느껴져요 즐겁게 잘 봤습니다
  • プロフィール画像
    베리맘
    피아노 라이브 연주란 너무 좋은 것 같아요.
    잔잔하니 감성이 잘 느껴지더라구요.