人気掲示板 TOP 50
[全体] 「しっとりチョコブラウニーのような」イ・チャンウォンとSOホットなホットプルの中で、「トクパウォン25時」
しっとりとしたチョコブラウニーのようなイ・チャンウォンがSOホットなホットプル旅行先が広がる「トッパウォン25時」本邦射手を励ました。
16日イ・チャンウォン公式アカウントとツイッターには「先週の「トッパウォン25時」サスペンダーを見られなかったのでたくさん残念ですか?」と始まる文が掲載された。
続いて「今日の皆さんのビタミンが間違いなく訪れるとみんな本邦射手! しに午後8時50分JTBCに集まってください」という文を付け加えて写真が一緒に掲載された。
公開された写真の中でイ・チャンウォンはしっとりとふわふわチョコブラウニーが思わせるブラウンカラーのチェックシャツを着てハンサムさの極値を見せて視線をひきつけている。
洗練美あふれるハンサムキムの先端王ビジュアルで感嘆を連発させるイ・チャンウォンは限度超甘い魅力を発散して「トッパウォン25時」本邦に対する期待感を高めている。
このフィードを見たファンたちは「ハンサムなサスペンダーまた待っています♡♡♡」、「イ・チャンウォントッパウォン25時本邦射手の奥さんを応援します」、「今日も可愛くて素敵なトクパウォン25時美しい高級MCイ・チャンウォン楽しみにしています」、「トクパウォン25時のかわいいチャントキューティーセクシーなサスペンダーハッピーウィルスチャンウォンとランソン旅行を去ります。などの反応を送っている。
この日、「トッパウォン25時」放送では「モノクロ料理」で活躍していたアメリカワシントンDCのエドワード・リシェフに会い、美食の世界にランソン旅行を去る。
また、「トッパウォンGO」コーナーでは、日本のトクパウォンが生涯初の日本旅行で東京ホットプレイス訪問を希望するフランスのトクパウォンの依頼に伴い、一緒に東京に向かってエキサイティングな体験を繰り広げる。
全世界各地の美味しい食べ物と楽しい笑いが癒しをプレゼントする「トッパウォン25時」は16日(今日)夕方8時50分JTBCで放送される。
いつも楽しく見ています。
作者 daHorse666
報告 `촉촉한 초코브라우니 같은` 이찬원과 SO 핫한 핫플 속으로, `톡파원 25시` 본방사수 독려
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。