人気掲示板 TOP 50

[話す] イ・チャンウォン、「燦歌」最後のコンサート「幸せな瞬間を一緒にしたチャンスに感謝」

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/92585660

寒い冬にもチャンスを暖かくする人間ストーブイ・チャンウォンが盛況のうちに仕上げたソウルアンコールコンサート最後の公演写真を公開した。

18日イ・チャンウォンの公式SNSインスタグラムleechanwon_officialアカウントに'チャントグラファー'という文と共に複数枚の写真が掲載された。

イ・チャンウォン/インスタグラム

掲載された写真の中にはチャンスたちがローズゴールドの明かりで会場をブリンブルに満たした中心にチャンスたちの王子イ・チャンウォンが幸せな笑顔と共にボルハートをしている写真と公演をするずっと幸せな表情が込められた写真がいっぱいで、'2024年を賛美といっぱいにできた「燦歌」最後の公演、ソウルアンコールコンサートも完璧な美貌を誇って仕上げました。幸せな瞬間を一緒に楽しんでくださった多くの方々に感謝し、より多くの写真は「歌手イ・チャンウォン公式ファンカフェ」でお会いできるので、みんな訪ねてください」という文を伝えた。

このフィードを見たチャンスたちは、「最高に素敵だったイ・チャンウォン!チャンチャン!幸せな時間をプレゼントしてくれたウール歌手イチャンありがとうございました! 我々はまた会うその日までこんにちは"、"すべてが壁になったコーン!

また、気の利いた口論と本キャとブキャを行き来して魅力を発散するイ・チャンウォンは、20日には「KBS歌謡大祭りグローバルフェスティバル」で素敵な舞台を披露する予定で、21日には「2024 KBS芸能大賞」MCとして活躍する予定である。

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 이찬원, '찬가(燦歌)' 마지막 콘서트 "행복한 순간을 함께한 찬스들에게 감사"

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。