[話す] KBS芸能大賞「大賞イ・チャンウォン」KBSが産み、KBSが育てたイ・チャンウォン

KBS芸能大賞「大賞イ・チャンウォン」KBSが産み、KBSが育てたイ・チャンウォン

2024 KBS芸能大賞「歌手イ・チャンウォン」が大賞を受賞した。

21日に開かれた「2024 KBS芸能大賞」ではイ・チャンウォンが大賞を受賞した。イ・チャンウォンは「私は本当に受賞することができず、私が事実、2022年から2023年の芸能大賞当時は男知らずに受賞感想を準備したこともあった」と震える声を出した。彼は涙が湧き上がるのを参考にし、「今年は本当に準備できなかった。今年は受賞の感想を準備できず、ただ思い浮かべたように心から尽くして申し上げます」と震える声で伝えた。

イ・チャンウォンは「16年前、2008年度に「全国歌自慢」を通じてKBSに足を踏み入れ、2020年からKBSと多くの番組を一緒にやってきた」とし「最近」歌手が歌に集中しない、なぜこんなに多く放送をするか」というのに、私は幼い頃からバラエティも放送も良かった。これからも放送も芸能もあきらめないようだ」と話した。

0
0
コメント 11
  • プロフィール画像
    a4Seal738
    축하합니당
    정말 최고인 것 같아요

• プロフィール画像
    liNarwhal12
    이찬원님 대상 축하드립니다 KBS에서 최고의 활약을하신만큼 당연한 결과같습니다
  • プロフィール画像
    suTapir845
    이찬원kbs 연애대상 받았군요. 너무 축하합니다
    앞으로도.가수와예능 활약 너무 기대됩니다 
  • プロフィール画像
    kiChinchilla900
    kbs픽인가봐요 이찬원 능력치가 좋아요
  • プロフィール画像
    네버다이
    진짜 이찬원님이 진정한 케이비에스의 아들같아요 ㅋㅋㅋ
    너무 축하드립ㄴㅣ다~
  • プロフィール画像
    raSloth291
    진심이 느껴지는 소감이었어요 KBS랑 인연이 많았네요 
  • プロフィール画像
    sgLemur236
    힘들었던 순간들 보상받는 거에요
    25년에도 열심히 해주세요
  • プロフィール画像
    11Nightingale39
    가수가 노래에 집중하지 않는다는 말에 상처받으셨겠어요
    노래도 예능도 함께 열심히 하시는 모습 좋아요
  • プロフィール画像
    베리맘
    찬원님 노래를 들으니까 힘이나요
    위로가되는곡이라 희망이생겨요
  • プロフィール画像
    ouDolphin891
    요즘엔 집에 티비를 안보다보니 이렇게 광고를 실시간으로 보기 안쉬운데 정말 귀하네요  이런거 포착하기가 은근 어렵거든요
  • プロフィール画像
    giHorse8
    성격이 너무 서글서글해 보여서 그게 참 보기 좋더라구요 노래들이 하나같이 다 좋네요