人気掲示板 TOP 50

[全体] バラエティに包まれた歌手イ・チャンウォン、俳優ファン・ジョンミン、意味のない「ご飯」

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/93202001

最近は本当の芸能人という名前でみな合わされた感じだよ~~

歌手だから歌だけ芸能人だから芸能だけ学ぶから演技だけ。

こんな枠が無意味なようです…

ただ能力のある人がどちらでも活躍する形だそうです…

ただ、一人が有名になればあまりにもイフでジャフでみんなその人だけ出てくる感じは…ちょっとww

私もちゃんとファンだが、最近あまりにも多くのプロに出てくるからちょっと消耗する感じなのだろうか?

本人の健康も手に入れ、よく管理して活動してほしい気がします。

イ・チャンウォン/ KBS2「2024 KBS芸能大賞」

もうこれ以上「こちら」「あちこち」を選ぶ芸能界炊飯狩りは無意味だ。

過去バラエティにトップスター級俳優が出演すれば「なぜこの方がここに?」と疑わせたり、芸能人が映画、ドラマにカメオで出演することには面白い甘草かは来ない広い友人役を転戦することが多かった。の「クラス」を分けるようなぎこちない雰囲気を視聴者さえ体感するほどだったので、古い芸能界風土といっても過言ではない。

いつの間にか果敢な地殻変動が感知されている。 OTT、YouTubeなどの新しいメディアが登場し、本格的なメディアの位相が変わり、コンテンツ企画、演出、投資さえ消費行動まで一気に変わった。尺度だった過去とは異なり、最近MZは「人級洞」(人気急上昇動画)でライジングスターを判別し、流行するチャレンジで人気歌手を選び出すと、歌手が歌だけうまく行って俳優が演技だけうまくいってはとても生き残れない市場になった。新しい挑戦に出なければならない。

ファン・ジョンミン/チャンネル「뜬뜬」キャプチャー

芸能界ごはん戦争が無意味な理由がまさにこれだ。歌に集中しないので、なぜそれを放送しようとするのか」聞いたが、幼い頃から放送が良すぎて芸能がとても良かった。

イ・チャンウォンも言及したように、若くて口論良い歌手の登場は誰かに強力な脅威で近づくことができるが、個人的な事情は次第に変化した消費者の口当たりを読むことが優先である。聞くほどイ・チャンウォンの進行実力は明らかに爆発的成長を成し遂げた。 「不朽の名曲」、「ハイエンドのソムルイ」、「ときめき兵士の秘密」など、各プログラムごとに自然な進行と適切なユーモアで雰囲気を盛り上げている。私は本業が歌手ではありますが、全般的な雰囲気で読まれる。うるさいことはあっても上手な歌手の髪を掴むように不振な後輩コメディアンたちのごはんを手に入れることはできない器だ。

今年「浮かんだ」チャンネルウェブ芸能「ピンゲゴ」スピンオフコンテンツ「風向高」で芸能潜在力をきちんと爆発した俳優ファン・ジョンミンは22日に行われた「ピンゲゴ賞授賞式」で9万余票を得票して栄誉の大賞を受賞した。には昨年大賞受賞者である俳優イ・ドンウクに続き、コメディアンのチ・ソクジン、ヤン・セチャン、チョ・セホらが名前を挙げたファン・ジョンミンの受賞は異変がなかったという反応が主を成し遂げたそれだけに笑い強烈な印象を残したし、今後の潜在性も期待されるという評価だ。おじさんムードが「ピンゲゴ」、「風向高」とよく合った。この日の授賞式には俳優チャ・スンウォン、イム・スジョン、ソン・ジヒョ、イ・サンイ、イ・ドンホイなど俳優が大挙参加して'先を越える'授賞式のパラダイムを再び立証した。

芸能人たちの公債騎手を覚えている視聴者は珍しい。を撮って俳優も面白い。刀でも銃でも弓でもせず手の日でも、勤勉に磨き、一度でももっと振り回すのがカギだ。

0
0