toggle-down
人気掲示板 TOP 50

[全体] 対象の品格にもイ・チャンウォンだと思います。

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/94775241

イ・チャンウォンが見せた成功後も一貫した義理と配慮が感動を醸し出している。最近KBS芸能大賞の栄誉を抱いたイ・チャンウォンの真面母が放送を通じて相次いで伝わって話題を集めた。

最近放送された「不朽の名曲」では、後輩パク・ソンオンとの暖かい逸話が公開された。パク・ソンオンはアン・ソンフンを自身の歌人生の「一生同伴者」に挙げ、彼が歌った歌で競演舞台で賞を受けた過去を回想した。

写真= KBS2「不朽の名曲」

アン・ソンフンもパク・ソンオンを天才と褒め、思春期と変成期を経験している間にも一度も投情をしなかった彼の成熟さを高く評価した。

これにイ・チャンウォンはパク・ソンオンの高校友達に肉を買うというアン・ソンフンの過去公約を言及し、「ソン・オンが優勝すればその時私が撃つ」と話して感心を誘った。

写真= KBS2「新登場時の便」

イ・チャンウォンの温かい面貌は、彼の友人たちとの逸話でもよく現れた。 「新賞出荷便ストーラン」では、12年になる故郷の友達と時間を過ごす姿が放映された。

学生時代から変わらず近い友人のために韓牛とサムギョプサルはもちろん、自分で作った特製幕屋を添えた肉を用意して惜しみない心を表現した。

友人たちは過去イ・チャンウォンがお小遣いと物流のアルバイトで友達にご飯を買ってくれた思い出を思い出し、彼の持つ暖かい心が単純な成功以後のベフェンではないことを証明した。

写真= KBS2「新登場時の便」

また別の逸話ではイ・チャンウォンが友人が働く会社先輩たちのために牛肉の家全体を借りて会食を撮影して友人の社会生活を応援した事実が公開された。

友人は「そのおかげで肩が上がって先輩たちも本当に好きだった」とその日を鮮やかに思い出した。イ・チャンウォンは「入社初期に友人をよろしくお願いするという意味だった」とおおむね言ったが、その本気が伝える感動は大きかった。

一方、イ・チャンウォンの友人も、彼のコンサートを見るために全国を歩いて義理を守った。ある友人は「初めて行ったコンサートが私の友人の舞台だった」とし「この舞台に上がるまでどれくらい努力したのか考えると涙が出た」と打ち明けた。

写真=プライベートSNS

続いて彼の友人たちが「私の友人だが本当にカッコいい」と褒めて言うと、イ・チャンウォンは恥ずかしいように「別言を。ありがとうございます」と答えて、温かい笑顔を抱いた。

これに対してネチズンたちは「イ・チャンウォンの良い影響力は本当だ」、「こんな友達がいるというのが福」、「成功しても初心を失わない姿が見やすい」と感動した。

今年は放送3社を対象にしましょう。

0
0
報告する
close-icon

作者 daHorse666

報告 대상의 품격에 역시 이찬원인거 같아요

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。

コメント 4