日本語
昨日、チャンウォンの公式インスタに登場したファンのための新年の挨拶
賛美のビデオが上がってきましたㅎㅎみんな見ましたか?
ファンのために直接撮ってアップロードしました。
みんな新年あけましておめでとうございます。
ビデオが終わりましたㅎㅎ
ビデオに出てくるチャンウォンのファッションファッションルック
とてもかわいいです。
チャンウォンも昨年の対象となったので、今年も活発
活動を楽しみにしています^^
어머 직접 새해인사라구여?? 이찬원님도 새해복 많이 받으시길 ~!
ㅇㅣ번년에도 많은 활약 기대합니다~~ 새해인사 영상 잘봤어요
직접 새해인사라니 감동이네요. 이번 한 해도 무탈없었으면 좋겠어요
찬원님이 팬들을 위해 직접 새해인사를 하였군요 올해도 멋진노래와 예능 기대합니다
소통이 정말 중요한거 같아요 이렇게 새해 인사도 해주고 감사해요
새해인사 반갑네요 응원합니다
얼굴은 물론이고 팬들까지 챙기는 모습 너무 멋져요
대상받은 찬원님의 기운받아서요 저도 올 한해 잘되고 싶어요
직접한 새해인사네요 완전 혜자스러워요
새해 인사 영상 좋네요 다양한 활동 응원합니다
꾸안꾸 패션이 눈에 먼저 들어오네요 팬분들은 새해 인사 잘받으셨겠죠
잘생김 장착되어 굳이 꾸미지 않아도 매일이 멋지지요 꾸안꾸 패션이 귀엽군요
언제나 팬들을 잊지않는 찬원님 감사드려요 ㅋㅋ
팬들 한 명 한 명 챙기는 마음이 느껴져서 감동이에요이런 세심한 배려가 찬원 님을 더 빛나게 하는 것 같아요
찬원님도 작년 대상받으신만큼 올해도 활발히 기대합니다