人気掲示板 TOP 50

[全体] 前売り率TOP 10に入りましたね 

https://community.fanplus.co.kr/leechanwon/98415028

トップスターニュース=イ・スヒョン記者]

イ・チャンウォンコンサート実況映画前売りが始まった。

19日映画館入場券統合電算網によると、同日午後10時30分基準「イ・チャンウォンコンサートチャンガ:ディアマイチャンス」前売り率は2.4%で7位だ。

この日前売りが始まった'イ・チャンウォンコンサートディアマイチャンス'はオープンと同時にTOP 10に入った。

イ・チャンウォン公式アカウント

前売り率1位は「ミッキー17」、2位は「キャプテン・アメリカ・ブレイブ・ニューワールド」、3位は「その頃私たちが好きだった少女」だ。

続いて「退魔録」、「パティントンペルーに行く」、「サニーデー」、「イ・チャンウォンコンサートチャンガディアマイチャンス」、「大丈夫大丈夫大丈夫」、「白寿アパート」、「映画奇妙なお店全天党」が10位以内に入った。

「イ・チャンウォンコンサートチャンガディアマイチャンス」は昨年6月9日、ソウルKSPOドーム(体操競技場)で開かれた「2024イ・チャンウォンコンサートチャンガ(燦歌)」公演実況を盛り込んだ映画だ。

公演実況だけでなく、歴代級規模の公演を完成するために、人生初の挑戦に直面したイ・チャンウォンが舞台を準備して経験した悩み、努力、舞台後の率直な話などがインタビューを通じて盛り込まれた。

イ・チャンウォンの単独公演が実況映画で公開するのは今回が初めてだ。

イ・チャンウォンは映画公開を記念してファンと近くで疎通する予定だ。来る26日、28日、3月2日の舞台挨拶が行われる。

舞台挨拶前売りは来る20日オープンされる予定だ。

イ・チャンウォンのコンサート実況映画「イ・チャンウォンコンサートチャンガ:ディアマイチャンス」は来る26日CGVで単独公開する。

公開1週目ポスターを贈呈するイベントが行われる。イベントや舞台挨拶に関する情報は、CGVアプリやホームページで確認できます。

前売り率TOP 10に入りましたね

ずっと上がって1位にしましょう

0
0
報告する

作者 daHorse666

報告 예매율 TOP 10 진입했다네요 

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。