人気掲示板 TOP 50
ホ・ギョンファンがイ・チャンウォンの69年生まれ「干潮」を再浮上させる。
25日に放送されるKBS2「セレブ兵士の秘密」では、スペシャルゲストとして訪ねてきたホ・ギョンファンが「最近ジュジス指導者級の「パープルベルト」を着た」とセルフ自慢に出る。これにチャン・ドヨンは「開務度人」というタイトルをつけて笑いを誘った。
「母国に来て治療を受けて嬉しい」という伝説の武道人が画面に登場したが、MCは彼を見知らぬ人だった。いつのまにか70代になって病院生活10年目の彼の姿は全盛期の姿と全く違った。しかし彼を一目で調べたホ・ギョンファンは「私の年齢の同年の運動に関心のある友人たちはみな知っている方」と説明した。
映像の中の老神社はまさに大韓民国の「プロレスの伝説」キム・イルとして明らかになり、イ・チャンウォンは「打ち抜く!」と感心した。これにホ・ギョンファンは「イ・チャンウォン氏がどのように金日を知るのか」とびっくりした。するとチャン・ドヨンは「69年生まれだから」とイ・チャンウォン年齢疑惑をあおった。イ・チャンウォンは「私が96年生まれなのに、69年生まれという説が数話目回っている」としながらも「金日先生はとても有名だ。社会時間、体育時間に教科書で見た。両親世代に「スポーツ界のアイドル」と呼ばれた方だ」と解明した。
ホ・ギョンファンは「今はプロ試合に打ち込むことが禁止された。威力が多大だから…」とし「パクチギ」の代名詞キム・イルが披露した膨大な必殺技の威力を説明した。続いてキム・イルの'パクチギ'が誕生した後の話とイ・チャンウォンが「真に死んだかもしれない」と驚愕したキム・イル特有の修練法も公開される。
「セレブ兵士の秘密」10回「伝説のパクチギ王はどこに行ったのか」金日編はこの日午後8時30分公開される。
96年生まれに69年生まれはㅎㅎㅎ
チャン・ウォンは記憶力が良いと思います。
作者 daHorse666
報告 찬원님 나이 논란이 있네요
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。