人気掲示板 TOP 50
[TVレポート=イ・ジウン記者]俳優イ・ジェフンが過去突然下車通知を受けたと打ち明けた。
3日午前放送されたKBS1TV時事教養番組「朝の庭」の「ファヨチョ大石」コーナーには、イ・ジェフンがゲストとして出演して様々な話を交わした。
この日、MCはイ・ジェフンに対して「演技経歴19年間、その一般的なスキャンダルは一度もなかった正しい生活を学ぶ」とし「最近焼酎のため大判戦をしているという」と紹介した。
これにイ・ジェフンは「最近俳優ユ・ヘジン氏と少し戦っている」と先月30日封切りした映画'焼酎戦争'に言及した。
'蘇州戦争'は1997年IMF外国為替危機、蘇州会社がすぐに人生である財務理事終録とひたすら成果だけを追求するグローバル投資会社職員インボムが大韓民国国民焼酎の運命をかけて対抗する話で劇中イ・ジェフンは成功を最優先するグローバル投資会社ソクイーン'職員。
イ・ジェフンはこの日「高3時に私がやりたいことが何か考えて、私が俳優の夢を育てたので、演劇映画科に行かなければならないと思った」と回想した。
続いて「しかし、その話を家族にするから家族たちは「あなたがどのように俳優になることができる?これは誰もできることではない」としながら私を乾燥させた。
イ・ジェフンは「もともとは理科生だから大学も工隊の方へ行くことになった。学校で授業を聞くのに胸が動かずに苦しい」とし「むしろ「軍隊に行く前に私がしたいことを1~2年間頑張ってみよう」そんな気持ちを食べて大学へ劇団に行った。
彼は「大学路にある劇団に行き、一生懸命にハドレットでしたし、先輩たちと演出様が教えてくださることを学びながら、少しずつ演技を習得する機会になった」とし「事実演劇だけでは不足だからアルバイトもたくさんした」と思い出した。
それと共に「私にまた新しい創作劇の主人公として演技する機会をいただき、とても嬉しい気持ちで自慢した」とし、「ときめく心で演技をした記憶があるのに先輩たちと演出様が」まだ君は主人公で演劇に立つには俳優としての資質と姿勢が不足しているようだ'ながら下車通報を下された」と告白した。
イ・ジェフンは「あまりにも衝撃を受けて言葉を成し遂げることができなかった。それにもかかわらず「80代老人の小さな役割でもやってみよう」と言われた」としばらく出てくる役割だったが、私がその時躊躇せずに「一生懸命やってみよう」と言って、そのように舞台に初めて立った記憶。
一方、イ・ジェフン、ユ・ヘジンなど信じて見る俳優たちが総出動する映画'焼酎戦争'は現在全国劇場で絶賛上映中だ。
演技力のせいで強制下車されます。
うわー、演技場のジェフン様に今はあまり想像もできないことなのです。