人気掲示板 TOP 50
イジョンソクの唇が「切れている」と話題に。幼少期の事故や整形説の真相を画像付きで徹底解説!デビュー前の写真や兵役中のエピソードも含めて、魅力的な唇の秘密に迫ります。
目次 1. イジョンソクの「唇が切れてる説」は本当? 2. 幼少期から切れていた?写真で検証 3. 中学時代の交通事故との関係は? 4. 整形説の真偽は?昔と現在の比較画像 5. 唇の「チャームポイント説」も浮上! 6. 【Q&A】ファンが気になる疑問に答える! 7. まとめ|唇の真実よりも愛され続ける理由とは?
|
1. イジョンソクの「唇が切れてる説」は本当?
俳優としてもモデルとしても絶大な人気を誇るイジョンソク。そんな彼の“キスシーン”は多くの人を虜にしていますが、よく見ると「下唇の真ん中が縦に切れてる?」と話題になっています。
SNSやネット掲示板では、「唇が割れてるように見える」「お尻の形に見える」といった声も。これは果たして事実なのか、まずは画像で確認してみましょう。
2. 幼少期から切れていた?写真で検証
実際にイジョンソクの幼少期の写真を確認すると、すでに唇の真ん中に薄い切れ込みのようなものが見られます。つまり、これは成長過程でできたものではなく、生まれつきの可能性が高いです。
医学的には「口唇口蓋裂(こうしんこうがいれつ)」などが原因として考えられることもありますが、彼自身がこの症状を公表しているわけではないため、断定はできません。
3. 中学時代の交通事故との関係は?
イジョンソクは中学時代に交通事故に遭い、十字靭帯を断裂する大怪我を負ったことで知られています。この怪我により、兵役検査では「4級補充役」の判定を受け、現役兵ではなく社会服務要員として代替服務を行いました。
この事故が唇の傷に影響を与えたという説もありますが、幼少期から唇に切れ目が確認できることから、事故との直接的な関係はなさそうです。
4. 整形説の真偽は?昔と現在の比較画像
韓国では男性芸能人の整形も珍しくないため、「唇の整形?」という噂もあります。しかし、15歳の頃の写真やデビュー当時(2005年)の画像を見ても、今とほとんど変わらない唇の形をしていることから、整形説はほぼ否定的です。
整形であればもう少し綺麗に整えるはず…という声もあるほどです。
5. 唇の「チャームポイント説」も浮上!
一部のファンからは、この唇の特徴が「セクシー」「チャーミングで可愛い」と評価されています。
「おしり唇」とも呼ばれるこの形状は、他の俳優にはないイジョンソクならではの魅力として定着しつつあり、キスシーンのたびに話題になる理由の一つでもあります。
6. 【Q&A】ファンが気になる疑問に答える!
Q1. イジョンソクの唇は怪我の跡ですか?
→ 幼少期の写真ですでに切れ目があるため、怪我ではなく生まれつきの可能性が高いです。
Q2. 中学時代の事故で唇も負傷したのですか?
→ 事故によるケガは「膝の靭帯断裂」で、唇とは無関係です。
Q3. 整形して唇を変えたんですか?
→ 15歳の頃から現在と変わらないことから、整形の可能性は低いです。
Q4. 本人は唇についてコメントしたことがありますか?
→ 現在までに唇に関する公的な発言はされていません。
7. まとめ|唇の真実よりも愛され続ける理由とは?
イジョンソクの唇が切れているように見える理由は、生まれつきの特徴である可能性が最も高く、整形や事故は直接の原因ではないことがわかりました。
それでも彼の唇はファンの間で“愛されチャームポイント”として親しまれており、演技力やビジュアルとともに今後も注目されること間違いなし!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
🔥あなたにおすすめする他の面白い記事
【2025最新】ユヨンソクの結婚相手は誰?歴代彼女6人の真相と理想のタイプを徹底調査!
【イカゲーム3】日本での配信開始時間はいつ?キャスト、ゲーム種類、結末まで完全総まとめ!
【2025最新】イム・シワンの結婚相手は誰?歴代彼女と理想のタイプを総まとめ!
【2025最新】パク・ボゴムとキム・ユジョンが結婚間近!?真相に迫る熱愛報道の裏側
永野芽郁と田中圭の手繋ぎ写真流出!プライベートな瞬間がなぜ公開されたのか?