[話す] Seocho-dong 'イ・ジョンソク - ムン・ガヨン - カン・ユソク - リュ・ヘヨン - イム・ソンジェ、ジョンヨン

Seocho-dong 'イ・ジョンソク - ムン・ガヨン - カン・ユソク - リュ・ヘヨン - イム・ソンジェ、ジョンヨン

Seocho-dong 'イ・ジョンソク - ムン・ガヨン - カン・ユソク - リュ・ヘヨン - イム・ソンジェ、ジョンヨン

イ・ジョンソクは「5人部屋と一緒にしてうまく持ち上げることができ、一緒に演技することができて大きな幸運だった。本当に格別で特別な瞬間だった」とし「約半年の間、アンジュヒョンで暮らしていたようだが今はアンジュヒョンの人生を終えたので、イ・ジョンソクとして皆さんともっと挨拶する。 いつも愛して感謝する」

ムン・ガヨンは「多くの愛情と関心を送ってくれてありがとう。皆さんにふと5人がほのかに浮かぶ日があることを願って今日も頑張ったすべての方を応援する」と視聴者に向けた暖かい応援を送った。

「ドラマを愛してくださった多くの方々に感謝する。チョ・チャンウォンをどうすればよく表現できるか常に悩んで撮影した瞬間が記憶に残る」と小会を明らかにした。また「俳優、監督、作家、すべてのスタッフの汗と努力のおかげで良いドラマが出られたと思う。多くの愛を送ってくれてありがとう」と感謝挨拶を付け加えた。

リュ・ヘヨンは「よく合う友達と最高のスタッフが集まって完璧なハーモニーを成し遂げたようで感謝して溢れる。ペ・ムンジョンを通じて人に対する愛情がより深くなったようだ。

ハ・サンギ役のイム・ソンジェは感謝の気持ちを送り、「爆炎の中でも「暖かくていい」という言葉を自ら絶賛して受け入れ、皆さんと一ヶ月を過ごした。

みんなあまりに配役に合わせて演技を上手にしてくれて

とても楽しく見たと思います!最高です!

ドラマはとても楽しく見ました!ㅎㅎ

0
0