이정재님 드라마 하나보네요ㅋㅋ456번 너무 웃겨요 그말하시니까 저도 그렇게보이네욬ㅋㅋ
悲しい愛昨日は初めて見ました~~
イ・ジョンジェ様何か疲弊して見える顔
456回の考えがふと聞いた;;;;
ドラマはイ・ジョンジェのイム・ジヨンの年齢で問題になった
OST歌った歌手面はまた華やかでもう一度問題です。
でも昨日初回見たらドラマがとても面白くて視聴率ずっと上がると思います。
![]() |
'ヤルミウン愛'イ・ジョンジェ、イム・ジヨンが初放送から歩法違うアンスクシナジーで愉快な笑いをプレゼントした。
tvN月火ドラマ「ヤルミウン愛」(演出キム・ガラム、脚本チョンヨラン、企画・制作スタジオドラゴン、スタジオ&ニュー、アーティストカンパニー)が去る3日熱い期待の中で初放送された。 '優しい刑事カンピルグ'に会って人生大反転を迎えたイム・ヒョンジュン(イ・ジョンジェ分)と巨大不正事件に巻き込まれた熱血記者ウィ・ジョンシン(イム・ジヨン分)をめぐるダイナミックな展開が視聴者たちを一気に捕らえた。何よりも、不精神のためにパンティー生中継屈辱を味わった国民俳優イム・ヒョンジュンの体のエンディングはこれから繰り広げられる話をさらに期待させた。
視聴者の反応も熱かった。 'ヤルミウン愛'1回視聴率は全国世帯基準平均5.5%最高6.5%、首都圏世帯基準平均5.2%最高6.5%を記録、ケーブルと終編を含む同時間帯1位に上がって快調のスタートを知らせた。 (ニールセンコリア有料プラットフォーム基準)
この日放送では印刷所を運営し、普通に生きていたイム・ヒョンジュンの日常に訪れた激変が描かれた。過去の恋人権勢や(オ・ヨンソ)のために製作された台本配達に出たイム・ヒョンジュン。クォンセナは自分の成功のために犠牲になったイム・ヒョンジュンに「ここに来たのはなぜ来たの?私が罪悪感でも感じたいのか?」クォン・セナとの過去を思い浮かべ、回想に濡れてもしばらく車の後部座席で現れた渋滞を知らない就客にイム・ヒョンジュンは驚愕した。就客の正体は再開発不正事件に関わった国会議員に会いに来た記者委精神。自身が拉致されたと警察に申告した違正神のため、二人は初めての出会いから警察署に向かった。誤解を解いて警察署を抜け出したイム・ヒョンジュンの手には「感謝します」と書かれた威精神の名刺一枚が聞こえていた。
一風騒ぎが過ぎて日常に戻ってきたイム・ヒョンジュンに運命の顧客が訪れてきた。卒業作品「優しい刑事カン・ピルグ」の台本印刷を引き受けたパク・ビョンギ(チョン・ソンウ)がその主人公だった。イム・ヒョンジュンは些細なタイプミスからフォントまでかき立てるパク・ビョンギに舌を刺した。だがタイトルも不思議だという笑いと共に広がったパク・ビョンギのシナリオはまさにイム・ヒョンジュンの一日を'順索'させた。時々イム・ヒョンジュンが俳優だったという事実を思い出したパク・ビョンギが彼をキャスティングするために再び印刷所を訪れた。時と場所を選ばない嵐の求愛にも呆然として残った自尊心に躊躇していたイム・ヒョンジュンは自身の初のマネージャーだったファン代表(チェ・ギファ分)の勧誘とパク・ビョンギの悔しい文字に結局心を動かした。
そうイム・ヒョンジュンは運命の作品と共に華やかに復活した。妥協とはいえない監督パク・ビョンギに叫んだ「私たちはまた会わないように」という宣伝ポゴが無色に「優しい刑事カンピルグ」が大成功を収めたこと。シーズン4まで続いた「優しい刑事カン・ピルグ」は30%に近い視聴率を記録し、イム・ヒョンジュンを国民俳優のクラスに載せた。白黒ドキュメンタリーで五色猛烈なロマンチックコメディで大反転を迎えたイム・ヒョンジュンの人生。しかし現在のイム・ヒョンジュンはカンピルグだけ演じている現実に不満がいっぱいの状態だった。
一方、一人で不正議員を追うほど大胆だった記者委精神はいつのまにかウンソン日報入社12年目の政治部エースになっていた。巨大不正事件の真相を掘り下げるために、パブの潜入まで敢行した威精神はウェイターたちに追われていたが、イム・ヒョンジュンの助けではなく助けを受けて危機を募った。誰も気付かなかった二人の再会だった。そして危機に危機が訪れた。不正証拠映像を確保したが、彼の行動を不快に思った上線によってスクープ報道は阻止され、席まで失うことになったこと。
同時、威精神の新しい職場となるスポーツ銀城芸能部では授賞式レッドカーペット取材コントラストが真っ最中だった。ウィジョンシンドウンソングループ会長のイ・デホ(キム・ジェチョル)に会うためにレッドカーペットに向かった。そして記者隊列を抜け出してイ・デホに向かっていた委精神は予期せぬことを迎えた。レッドカーペットで入場していたイム・ヒョンジュンが彼がイ・デホを脅かすことと勘違い、正義の「強筆具」オジリャが発動して駆けつけたこと。慌てた偽精神の根絶に階段下に滑ったイム・ヒョンジュンはパンツが破れてパンティーが生中継される人生最大の危機に直面した。芸能部正式出勤も前にきちんと捻れた威精神の芸能部適応期に注目が集中される。
「ヤルミウン愛」は初放送から報法が違った。 「ドクターチャ・ジョンスク」で立証されたチョン・ヨラン作家のウィット溢れる台本にキム・ガラム監督の感覚的な演出が加わり、ジャンル的楽しみを倍加した。期待を確信に変えたイ・ジョンジェ、イム・ジヨンの隙間ない熱演も断然際立った。国民俳優イム・ヒョンジュンに分解壊れも不死になる愉快で巧みなコミック演技から劇中劇「優しい刑事カンピルグ」の中の爽やかなシグネチャーアクションシーンまで完璧に消化したイ・ジョンジェの熱演に好評があふれた。情熱あふれる記者に完璧に変身したイム・ジヨンもその真価を発揮した。特にイム・ヒョンジュンとウィ精神の予測不可能な関係性を巧みに解放したイ・ジョンジェ、イム・ジヨンの相乗効果は楽しみを最大限に引き上げた。