wpxlcjstk1
안그래도 기사 봤어요ㅎㅎㅎ 인기 정말정말 많더리구요
あの授賞式私もテレビで見ていましたが〜〜
ジュニョンさん、間違ったこともなく、本当に恥ずかしがり屋だったと思います。
それでも大変な極I性向なのに~~~
放送中ずっとイ・ジュンヨンカメラでつかんでくれるのもそうだったのに
私もパート2の始まりと同時に、ジュンヨンは本当に恥ずかしいと思った...
すぐに忘れて欲しいと思います~~
う~その場に座っているの自体が大変だったと思う。
![]() |
嫌いな子。写真SBS |
[スポーツソウル|パク・ギョンホ記者]俳優イ・ジュンヨンがシン・ドンヨプに心を打ち明けた。
21日放送されたSBS「憎い我が子」には俳優イ・ジュニョンが出演した。
この日、イ・ジュンヨンの登場にシン・ドンヨプは「最近、青龍シリーズアワードの授賞式で名前が似た方と勘違いしたことがある」とした。イ・ジュニョンは俳優イ・ジュンヒョクが人気スター上に呼名されたことを自分の名前で勘違いして誤って聞いて舞台に上がったこと。
嫌いな子。写真SBS |
これに当時の心を告白したイ・ジュニョンは「2部始める前にジュンヒョクが兄に申し訳ないと謝罪し、そのまま家に帰りたかった」とし「一面式なかった先輩たちも面白いと言ってくれたが萎縮していて恥ずかしくているからとってくれたと思った」と話した。
続いて「2部開始するとすぐにシン・ドンヨプ先輩がその話をまた取り出して夜速だった。家に着いて洗いながら話さないで、こんな感じだった」と付け加えた。
一方、SBS「憎い我が子」は毎週日曜日午後9時放送される。