人気掲示板 TOP 50
専読時に本当に好きだったウェブ小説ですが、イ・ミンホが主人公として出てきますね…
いいえ、この膨大な小説を一体映画としてどのように実装するのか気になります〜
ストーリーはとても長くてファンタジーです。
アン・ヒョソプが読者、チェ・スビンがユ・サンア、シン・スンホがイ・ヒョンソン、ナナがチョン・ヒウォン、ジスがイ・ジヘ?
しかし、知恵はとても反抗的で珍しいキャラクターです。
ふたを開けてみる前は分からないけど…これを映画にする計画を立てたということからがすごい勇気だと思いますよ
あまりにもマニア層がしっかりしていてうまくいかなければ本殿の音を聞きやすくなるのですが。
それでも神と一緒にチームが作るなんて楽しくよく作られたらいいな
質問に答えるイ・ミンホ。
俳優イ・ミンホが映画「電池的読者視点」出演契機を明らかにした。
イ・ミンホは16日、ソウル広津区ロッテシネマ建大入口で開かれた映画「電池的読者視点」製作報告会で「「電池的読者視点」は今時代に必要な映画」と語りました。
イ・ミンホは「一歳一歳食べながら私も様々な社会主題に関心を持つようになる」とし「社会の方向がますます個人化されていると思う。理由を明らかにした。
一方、同名の人気ウェブ小説を原作とする「電池的読者視点」は、10年以上連載された小説が完結した日、小説の中で世界が現実になってしまって唯一の読者だったキム・ドクジャ(アン・ヒョソプ)が小説の主人公ユ・ジュンヒョク(イ・ミンホ)と同僚たちと共に映画だ。7月23日、全国劇場で公開する。
0
0