人気掲示板 TOP 50

[全体] イ・スンギの妻と手節宣言?ハル;;;;

https://community.fanplus.co.kr/leeseunggi/105481217

実はイ・スンギ結婚するまでまでイメージは本当に良かったのですが〜

結婚しながら色々とイメージに打撃を受けたのは事実です。

実際、イダインが間違っているわけではありません〜

イ・スンギもそれなりに包む感じのためにもっと悪口を食べたが…

私は夫婦が一緒に妻と孫です。

それでもイダインは親親ではないですか?これが正しい方法なのか………。

まあ、それなりの家族間の問題は詳しく知られていませんが……本当に愉快なニュースではありません。

チュヒョンヒ記者 teth1147@donga.com
俳優イ・スンギが株価操作など職人をめぐる繰り返し金銭論議に結局処家と「完全な断絶」を宣言し、職人の起訴に関連した被害者に向けて謝罪した。

イ・スンギは29日午前、所属事務所ビッグプラネットエンターテイメントを通じて公開した公式入場文を通じて「家族間の信頼をもとに結果を待ってきた私としては職人大人の不正行為について惨めな心情をかけることができない」とし「昨年職人大人に関連した事案を十分に検討しなかった」

続いて彼は「違法行為については必ず合理的な処罰がなされなければならないと考え、私の大声で判断された被害者の心情を痛感して心から謝罪する。また私を信じて理解してくださったすべての方にも申し訳ない心だけ」と付け加えた。

そして「今回の事件で家族間の信頼は回復しにくい水準に毀損され、私たち夫婦は長年の悩みの末に妻との関係を断絶したい」とし「今後はより正しい価値観を備え、健康な社会のために責任を尽くす姿勢で生きていく」と伝えた。

先立ってイ・スンギは牡丹娘イダインと2023年結婚した後、妻家に関連する様々な事件になって名前が上がり、そのたびに「家族の問題」と線を引いたことがある。

昨年6月、最高裁判所は虚偽の公示で株価を操作し、数十億ウォンの不当利得を握った容疑で起訴された肩の夫Aさんなどに無罪を宣告した遠心を破棄してソウル高法に返した。

A氏はB社代表キム・モ氏と公募し、2014年10月から2016年2月までA社株価を膨らませて株式を高価に売却して23億7000万ウォン相当の差益を取った容疑で起訴された。彼らは有名芸能人であるケミョリと中国系資本が会社有償増資に参加するなど好在性内容を虚偽で公示して株価を膨らませた疑いを受けた。

0
0
報告する

作者 y8Zebra997

報告 이승기 처가와 손절 선언? 헐;;;;

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。