人気掲示板 TOP 50
二人の子供たちと一緒に遊んでくれるルセラフィム・カズ神様と銀菜様!
一人の子供が末っ子銀の年齢を疑問に思いました。
ハンティング国ルールのように「何歳のように見えますか?」を詠唱する私たちのウンチェヤン
<参考で銀彩は2006年生まれ、和神様は2003年生まれですww>
男の子がさりげなく末っ子銀の年齢を30歳と叫ぶ中
(みんな知ってるよwwあの年齢の時は大人の年齢をよく推測できないし、知らないからそういうことだなㅎㅎ)
瞬間、花らしい銀菜が銀彩叔母を作ってしまおう
ウンチェの目があっという間に「晴れた目の狂人」に変わりながら
もう思わず言ったら買い取るような雰囲気でしたww
これを感知した職場仲間のカズハ様はまさに表情管理するのにww
和神は30歳と叫んだ男の子に向かって
「そう言うと大変なの?」と言うんですけどww
やっぱり我慢できない和神ですねㅎㅎ
(ウンチェはもう一度しっかり考えて言ってほしいと思って目でレーザー光線を撃つような雰囲気を造成するのにww)
(瞬間気づいた子は勢いに押されたか「昔の二十歳」こんな感じで答えをしてくれるのにww)
(ちょっとうまく切られたような二十歳でしたが、それでも成功^^;;)
ちなみに和神も何歳のように見えるか尋ねました。
男の子は学習効果のせいか、2003年生まれの和神も20歳だとすぐに答えてくれた。
カズハも好きです。
私が見るには最年少の銀菜はまだ高校生のようです^^
30歳のウンチェイモではありませんㅎㅎ
子供たちはもともと無言で言うのが好きです。
子供ケア関連の仕事をしている人
子供の家や幼稚園、放課後学校での実習の際、あまり表現が荒れなかったので傷が多かった。
それも純粋なのでそうだと思うので、子供たちがきれいに見えると言われています。
作者 fallplus777
報告 은채이모?! 막내 은채도 민감한 나이문제ㅋㅋ
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。