InkRabbit
안경 낀 윤진이 너무 좋은데요 ? 은근히 안경이 잘 어울리는 스타일인거 같아요
お酒も増えましたが、骨の乾きはどうなったのか尋ねましたか?笑
私の言葉~~~~
ルセラフィムのメンバーは本当に骨の骨です...
実際、まずはスケルトン自体も薄く乗って生まれたようですが……
ヒューウ…練習する前にバフェット100個?コア運動3種セット?
こうして練習が可能かというコ・ソヨン様の言葉完全共感
これをすれば明らかにする必要があります.........
そのように体を解いて振り付けの練習とは…振り付けも怖いです。
やっぱり若さはいいですよ~~~~
それとも鍛えられたのですか~~

[アットスタイルキム・イェナ記者] 'コ・ソヨンのパブストーラン'でコ・ソヨンがガールグループの体型に関心を見せる。
27日KBS「コ・ソヨンのパブストーラン」側は「ル・セラフィムのキム・チェウォンとホ・ユンジンが登場する」と予告した。
コ・ソヨンはキム・チェウォンとホ・ユンジンに主量を問い、キム・チェウォンは「一本」と答えた後「半分?」と付け加える。 「一杯だと聞いた」と尋ねると、ホ・ユンジンは「デビューの初めには一杯で寝たが、今はたくさん増えた」と答える。
コ・ソヨンはニンニクソースのナムジョンチムを作り出して、キム・チェウォンとホ・ユンジンに「よく召し上がれたと聞いたが、この骨膿はどうなったのか?」と疑問に思う。
キム・チェウォンとホ・ユンジンは「私たちは運動をたくさんする」としながら「振付練習前にバフィーテスト100個、コア運動3種セットを50回して開始する」と紹介する。
コ・ソヨンは「そのように運動してから振付練習になるか」と口を閉じられない。
「コ・ソヨンのパブストーラン」は今日(27日)午後6時30分、同日午後11時35分KBS2TVでも放送される。