人気掲示板 TOP 50

[話す] LESSERAFIM ホンウンチェ、LE SSERAFIM カムバックショーケースで学生を嘲笑したことを謝罪

https://community.fanplus.co.kr/lesserafim/75137710

ファンとして、LE SSERAFIMのミニアルバムCrazyのショーケースでウンチェが最近の論争について話したとき、私は安心した。

르세라핌 홍은채, 말실수 논란 “깊게 생각 못 해, 더 신중한 모습 보여줄 것” - 스포츠경향

問題は、彼女がライブ配信中に発言し、一部の生徒を怒らせた件についてだった。

ショーケースで彼女は、 「ファンと気軽におしゃべりしていただけだったので、自分の言葉が他の人にどんな影響を与えるか気づかなかった」と謝罪した。

もっと注意すべきでした。

十分に深く考えず、未熟な行動をとって皆様をがっかりさせてしまったことをお詫び申し上げます。

これからはもっと責任感を持って、思いやりを持って行動します。

고3 조롱한 홍은채 "팬 조롱"? - YouTube

議論になったのは、彼女が「みなさんは長い間学校に通っていますね。大変でしょうね」と言ったことと、学校での勉強がよくわからないと言ったことだ。

彼女のコメントは多くの若いファンを怒らせ、彼らは彼女が学生たちを馬鹿にしていると感じた。

실력 논란에 눈물 쏟더니... 르세라핌 홍은채, 깜짝 근황

彼女が謝ってくれてよかった。

彼女の発言に気に留めない大人もいるかもしれないが、若いファンは気に留めなかったのは明らかだ。謝罪は正しい行動だった。

インスタグラムやTikTokで厳しい批判をする若者もいるが、彼女の謝罪は良い一歩だと思う。彼女が学び、成長する意欲があることを示している。

ウンチェが謝罪した今、人々が憎しみに満ちたコメントを残すのをやめることを望みます...

1
0
報告する

作者 sjNarwhal707

報告 LESSERAFIM HongEunchae apologizes for mocking school students At LE SSERAFIM's comeback showcase

理由の選択
  • 悪口/ビハ発言
  • わいせつ
  • プロモーションコンテンツとドバグ
  • 個人情報の露出
  • 特定の誹謗
  • その他

虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。