人気掲示板 TOP 50
今日の午後1時にルセラフィムがついにミニ4集でカムバックします!
昨日はショーケースも開き、ミニ4集CRAZYステージを披露しました。
すぐに曲が発売されるので、どんなコンセプトなのかお知らせします🫡
1) ルセラフィムカムバック日
ルセラフィムカムバック日は8月30日午後1時です!
すぐに歌が出ます。
2) ルセラフィムカムバックアルバム名
今回のルセラフィムのカムバックミニアルバム4集の名前は[CRAZY]です!
なんと韓国ではEASY以来6ヶ月ぶりのカムバックだそうですねㅎㅎ
今回のクレイジーはルセラフィムと一緒にただ一度狂ってみようというメッセージを次のアルバムです!
私を狂わせる対象に会った瞬間の爽快さを表現した曲だそうですね^^
今まで試してみなかった新しいジャンル「ハウス」で曲を作業したそうです!
グローバル音楽市場でホットなEDMベースのハウス(House)音楽だから、さらに期待になりますㅎㅎ
上の写真を見ると、強力なガールクラッシュコンセプトの香りがするようです。
そしてまた夏のカムバックは初めてですねㄷㄷ意外です。
3) ルセラフィムカムバック音響舞台
ルセラフィム今回のCRAZYカムバック音は撮影されておらず、STUDIO CHOOM ORIGINALに予告編が公開されましたね
とても楽しみです!
振り付けが特別によく織られていると思いますㅎㅎ
4) ルセラフィム論争りんご
今回のショーケースでは、ルセラフィムのメンバーは以前のコッチェラ論争と学生ビハ発言論争について謝罪しました。
キム・チェウォン
「コッチェラのように大型野外フェスティバルは初めてだった」とし「私たちも知らず興奮もしてペース調整もできず、そんな部分がたくさん不足だと思った。
ゴコッチェラの議論に対する謝罪の医者を明らかにしました。
また、ホンウンチェ
「ファンたちとコミュニケーションをとる場だからといって、すべてを気楽に考えていたようだ」とし「近い間ほど気をつけなければならなかったが、このような部分まで深く考えられなかったようだ」
高修能生と学生の嘲笑議論について謝罪しました。
これからもう少し成熟してプロらしい姿を見せてほしい気持ちですㅎㅎ
歌を聴いてみると、今回のメロディも中毒性があって大ヒットするようです!
これからもっと頑張って成長する姿を見せてくれたらいいですねㅎㅎ
作者 ywVervetMonkey995
報告 르세라핌 컴백 날짜, CRAZY 미니앨범 4집, 음방, 레전드 컴백 무대, 사과
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。