[話す] 6時、私の故郷に出演して写真を撮って行ったル・セラフィム・ユンジン、サクラ、和神ㅠㅠ

6時、私の故郷に出演して写真を撮って行ったル・セラフィム・ユンジン、サクラ、和神ㅠㅠ

交通が不便な田舎に行き、大人たちの毎日のタクシー騎士になってくれる<6時内故郷>の人気コーナーですよw

お年寄りにはほぼMCブームくらいの人気を謳歌している永遠の6時内故郷の「青年会長」ソン・ホンスさんが

進むコーナーです。

6時、私の故郷に出演して写真を撮って行ったル・セラフィム・ユンジン、サクラ、和神ㅠㅠ

趣味だけでもとても素晴らしいコーナーです。

そこに私たちの有田ルセラフィムユンジン、サクラ、和神まで出演してください!

今日は本番を見た人たちが渓谷を感じています。

白茶にサスペンダーを着てもアイドル感のあるカズハ~

とても良いです。

0
0
コメント 7
  • プロフィール画像
    yoOstrich411
    역시 아이돌이라 그런지 대충 꾸민것 처럼 입어도 빛이 나네요! 카즈하 너무 예뻐요
  • プロフィール画像
    raSloth291
    샤방하면서 예쁘네요 6시내고향에 아이돌이 많이 출연했군요 
  • プロフィール画像
    네버다이
    어머 르세라핌이 6시내고향이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    언발란스한데 은근 기대되네요 
  • プロフィール画像
    haZonkey797
    소탈하게 입은 모습도 너무 예쁘고 좋아요
  • プロフィール画像
    niYak393
    6시 내고향에도 나오고 너무 대단하더라구요
    어르신들도 좋아하고 너무 좋은 시간이였어요
  • プロフィール画像
    evJellyfish901
    너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 여섯시 내고향이라니 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ
  • プロフィール画像
    chewingcandytable
    여섯시 내고향에 나올줄은 몰랐어요ㅋㅋㅋ 은근 잘 어울릴지도?ㅎㅎ