人気掲示板 TOP 50
ル・セラフィムは11日(現地時間)米国ニューヨークUBSアリーナで開かれた今年'MTV VMA'でミニ3集'イージー(Easy)で'今年のプッシュパフォーマンス(PUSH Performance of the Year)'を受賞した。
ルセラフィムは、カリの「エリアコードス」、ベンソンの「インザスターズ」、チャップロンの「赤ワインスーパーノヴァ」など11人のミュージシャンを抜いてトロフィーを握った。
ル・セラフィムは所属事務所ソム・ミュージックを通じて「この賞を受けてくださったピアナ(ファンダム名)の方々に感謝する」とし「今回の受賞と'2024 MTV VMA'フリーショー舞台に立ったものすべて夢だけのようだ」と明らかにした。
記事ソース
https://www.chosun.com/entertainments/music/2024/09/12/OYVEIKIVY5DPFEZSX6BKSW2BWI/
ルセラフィム受賞おめでとうございます!
EASYで今年のプッシュパフォーマンス部分を受賞しましたね^__^
プッシュパフォーマンス部分は何ですか?
今年のプッシュパフォーマンス'は'MTVプッシュ'キャンペーンに選ばれたアーティストが競合する部門だ。 「MTVプッシュ」キャンペーンはMTVが毎月アーティストを選定し、インタビュー、パフォーマンス、コンテンツなどを集中的に披露するプロジェクトだ。ルセラフィムはKポップガールグループの中で初めて「MTVプッシュ」キャンペーン6月のアーティストに選ばれたことがある。 (記事内容抜粋)
そして期待を集めたルセラフィムの舞台です。
きれいにうまくいったと思います。
視聴数もすでに百万が尽きますね!
パフォーマンスはとても良かったが、コメント中にWestern performances allow one to appreciate the camera work of Korea music showというコメントが大きな同感ですㅎㅎㅎ
韓国音楽番組、アワードのカメラアングル、ウォークはアイドルに最適化されていますㅎㅎ
とにかく世界的な授賞式で受賞もして公演もしたルセラフィムおめでとうございます^___^♡♡♡♡
作者 sjw2020st
報告 르세라핌 2024 VMA 수상 / CRAZY 공연
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。