人気掲示板 TOP 50
私はカップルパレス1も見られませんでした。
もともと私は恋愛するのを見るのも楽しいです。
アメリカは最近とてもきれいで結婚しましたが、決別説がありましたか?
うーん………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………。
歌手米州が4日午前、ソウル江南区ノンヒョンドンエリエナホテルで行われたMnetバラエティ「カップルパレス2」製作発表会に参加してポーズを取っている。 'カップルパレス2'は完璧な結婚相手を探すシングル男女のための大規模なカップルマッチングサバイバルで、'結婚情報会社(決定社)'劣らない極実的マッチングシステムを通じて一生を共にしたい仲間を探すストーリーを盛り込む。来る5日初放送。 2025.02.04 /写真=キム・チャンヒョンchmt @ 'カップルパレス2'がときめきとドーパミンをいっぱい充電して帰ってきた。そんな中、MCミジュは最近浮上したサッカー選手ソン・ボムグンとの決別後、初の公式席上に出た。ただし彼は「'カップルパレス2'のための席」と別れ説については言葉を惜しました。
4日、ソウル江南区エリエナホテルでMnetバラエティ番組「カップルパレス2」制作発表会が行われた。イベントにはイ・ソンヨンCP、チョン・ミンソクPDとMCキム・ジョングク、ユ・セユン、米州、そしてカップルマネージャーカン・ビーチ、ミランダ、チョン・スミが参加した。
'カップルパレス2'は完璧な結婚相手を探しているシングル男女のための大規模なカップルマッチングサバイバルで、'結婚情報会社(決定社)'劣らない極実的マッチングシステムを通じて一生を共にしたい仲間を探すストーリーを盛り込む。昨年放送されたシーズン1では総12組カップル誕生という異例のマッチング成果を見せたことがある。
この日イ・ソンヨンCPは「カップルパレス」を企画したきっかけを明らかにした。彼は「音楽専門チャンネルのMnetは最近10年間音楽バラエティに注力してきた。私も長い間音楽バラエティに集中してきた。そうしてフォーマットを多様化して内容を広げてみようという意味で'カップルパレス2'を製作することになった」と話した。
続いて「今のない、新しくて新鮮なフォーマットの恋愛バラエティを作ってみたかった。この時代を生きているシングル男女がどんな人を望んで、どんな悩みをするのかリアルに解放するために極事実主義マッチングシステムを導入した。ここにサバイバル要素を加味した」と付け加えた。
今回の「カップルパレス2」公開募集人員はシーズン1に比べて2倍近く増加したことが分かった。その中でも女性志願者数が3倍迫る増加傾向を見せたと。
これに関連してイ・ソンヨンCPは「(支援者たち)'本当の結婚相手を見つけることができるだろう」と考えた。それとともに「落ち着いていて、多様で個性のある方々を祀るためにフォーカスを置いた」とした。
チョン・ミンソクPDは「企画や演出的な負担はなかった。ところが支援してくださった方々の好み、希望事項を満足させなければならないという負担はあった。シーズン1を見てきた方々も多かった。
歌手キム・ジョングク、米州、放送人ユ・セユンが4日午前、ソウル江南区ノンヒョンドンエリエナホテルで行われたMnetバラエティ「カップルパレス2」制作発表会に出席してポーズを取っている。 'カップルパレス2'は完璧な結婚相手を探すシングル男女のための大規模なカップルマッチングサバイバルで、'結婚情報会社(決定社)'劣らない極実的マッチングシステムを通じて一生を共にしたい仲間を探すストーリーを盛り込む。来る5日初放送。 2025.02.04 /写真=キム・チャンヒョンchmt @ 'カップルパレス2'製作陣はシーズン1との差別ポイントも説明した。
チョン・ミンソクPDは「昨シーズンに多くの人員が出て放送に出ていない分量、照明されていない部分も多い。だから今回は密度を上げてみようとして出演者を減らした。続いて「初印象30秒」という新しいルールもできた。「一目惚れするのに何秒かかるか」と共通の質問をしたが、みんな「30秒」と言った」と伝えた。
今回の「カップルパレス2」には男子カップルマネージャー川の海が合流する。
江海は「カップルパレス2」出演者たちの真正性を強調した。彼は「実際の出演者の何人かは結婚情報会社に加入した」とし「カップル相談を進めたが、すべての出演者が真正だった。個人的にシーズン3出演者として出演したいほど本気だった」と話した。
イ・ソンヨンCP、カップルマネージャーのカン・ビーチ、ミランダ、チョン・スミ、歌手ミジュ、キム・ジョングク、放送人ユ・セユン、チョン・ミンソクPDが4日午前、ソウル江南区ノン・ヒョンドンエリエナホテルで行われたMnetバラエティ「カップルパレス2」の制作発表会に出席してポーズをとった。 'カップルパレス2'は完璧な結婚相手を探すシングル男女のための大規模なカップルマッチングサバイバルで、'結婚情報会社(決定社)'劣らない極実的マッチングシステムを通じて一生を共にしたい仲間を探すストーリーを盛り込む。来る5日初放送。 2025.02.04 /写真=キム・チャンヒョンchmt@ 'カップルパレス2'の強みは出演者たちの真正性だ。これは視聴者はもちろん、MCたちも過没するようにする。
ユ・セユンは知人がシーズン1に向けた多くの関心を送ったと明らかにした。彼は「周辺に結婚したいのですが、ペアのない方がたくさん聞いてみました。多くの方が関心を持っています。あまりに個性の強い方が前シーズンに出て、彼が元気にしているのか、またカップルになった方がまだ「ヒュンカー」(現実カップル)なのか気になりました」と話した。
キム・ジョングクは「ユ・セユンが人妻なのにもかかわらず、現場で直接その場に立って見て代入した」とし「私も見ながら「私があそこに出たらどうか」と考えた。
また、キム・ジョングクはMCではなく出演者として、次のシーズン出演する意思があるかという質問に「その前には張家に行かなければならないかと思うのに努力してみる」と口を震わせた。
MCキム・ジョングク、ミジュは実際の出演陣に好感を感じたりした。キム・ジョングクは「米州さんは大丈夫だと話した方が確かにあった。私も多くの方が出てくるから相手を配慮する方に関心がありました。
ミジュは「とても心から一人を見る方がいた。彼を応援するようになって、チョンが行った。この人なら他の人とつながっても大丈夫だと思った。それでもみんなが素敵な方だった」と伝えた。
歌手米州が4日午前、ソウル江南区ノンヒョンドンエリエナホテルで行われたMnetバラエティ「カップルパレス2」製作発表会に参加してポーズを取っている。 'カップルパレス2'は完璧な結婚相手を探すシングル男女のための大規模なカップルマッチングサバイバルで、'結婚情報会社(決定社)'劣らない極実的マッチングシステムを通じて一生を共にしたい仲間を探すストーリーを盛り込む。来る5日初放送。 2025.02.04 /写真=キム・チャンヒョンchmt @ミジュはこの日の決別についての質問も受けた。今回の製作発表会はソン・ボムグンと決別疑惑に巻き込まれた米州の初の公式席上だった。
これに先立ち、米州は昨年4月にソン・ボムグンと公開恋愛を始めた。しかし最近、二人の決別のニュースが伝えられた。これと関連して米州の所属事務所アンテナは「アーティスト私生活については確認が難しい点、ご了承お願いする」という立場を伝えた。
今回もミジュは即答を避けた。彼は「今日は「カップルパレス」に対する日なので、「カップルパレス」についての質問だけを受けるようにする」と話した。
一方「カップルパレス2」は来る5日午後10時40分に初放送される。
作者 y8Zebra997
報告 커플 팰리스 2가 시작하는군요~~
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。