[話す] ファサ新曲出てきますね~~

ファサの新曲が15日に出てくると思います〜〜あ〜今度はまたどんな曲を持ってくるのか

まだ所属事務所のフィネーションですか?

髪も短く短髪に切ってイメージ変身をしましたね。

アルバムコンセプトの写真は何かラブリーです〜〜

新曲の名前はグッドグッドバイです〜

悲しいバラードですか?

グループママムのメンバーで歌手ファサが新曲発売を控えて近況を伝えた。

ファサは14日午前、自身のSNSアカウントに「ㅋㅋㅋ.. Good Goodbye D-1」という文と共に短い映像を公開した。

映像の中のファサは最近短髪で変身した姿で登場した。彼はBillie Eilishの曲「ocean eyes」に合わせて最近流行中のチャレンジに参加し、指で画面を隠して登場した後、一人でサツマイモの食べ物を披露して笑いを誘った。

これを見たネチズンたちは「きれいです」、「単髪とてもよく似合います」、「私が一番好きな目だ」など多様な反応を残して熱い関心を見せた。

同日、ファサは15日午後6時発売予定の新曲「グッドグッドバイ(Good Goodbye)」のアルバムコンセプト写真も一緒に公開した。

公開されたイメージでファサはコルセットレッドライトドレスを着て夢幻的な雰囲気をかもし出した。ファサー特有の強烈で独歩的な魅力が新曲に対する期待感を高める。

一方、ファサは2014年ママムでデビューし、「ピアノマン」、「ムオイェイェ」、「あなたはis何か」、「デカルコマニ」など多数のヒット曲を発表した。

2019年からはソロアーティストとしても活発に活動し、「愚かな(twit)」、「マリア」などで大きな愛を受けた。

ファサは本日(15日)新曲「グッドグッドバイ(Good Goodbye)」を発売し、本格的なソロ活動に乗り出す予定だ。

0
0
コメント 2
  • プロフィール画像
    앵앵앵이이
    헉 내일이네요!
    화사 짧은 단발도 너무 잘 어울리는 것 같아요
  • プロフィール画像
    kke2450
    빨간색 드레스 너무 멋져요. 화사님 신곡 기대됩니다.