[話す] アメリカの所属事務所に移動しました...

アンテナが入ったばかりの感じでした。
契約期間が短いですか?
遊びに出てきて色々とイメージが悪かった部分もあり、最近は放送でたくさん見られないようです。
所属事務所に移ってキアン84と1人の所属会社と言ったのですが~~
キアン84と一緒に放送も出てきますか?

イミズ/AOMG提供

[マイデイリー=イ・スンギル記者]万能アーティストすでにがAOMGで新しいスタートに出る。

グローバルレーベルAOMGは24日午前、公式SNSを通じて女性万能エンターテイナー、すでに注意入団のニュースを発表した。イ・ミジュはAOMG 2.0リブランド「Make It New(メイク・イット・ニュー)」プロジェクトの核心ランナーとして参加し、AOMGの全面的な支援とともにさらに多様な活動スペクトルを見せる予定だ。

AOMGは「音楽からバラエティまで多方面で多彩な姿を披露した六角形アーティスト、既に光沢のあるすべての活動に全面的な支援を惜しまない」とし「新たに進むAOMGと共に才能を広げる既主活動に多くの期待と関心、そして応援お願いする」と伝えた。

すでに与えられた2014年ラブリーズメインダンサーとしてデビュー後、チーム活動や個人活動など多方面で頭角を現わし、大衆の大きな愛を受けている。音楽だけでなく、各種バラエティ番組やコンテンツでも特有の明るく肯定的なエネルギーで歌謡界を越えて大衆文化全般を縦横無尽にしている。

特に魅力的なビジュアルと親和力、率直さがすでに注意の独歩的なキャラクター性で誕生し、多くの放送で健康な笑いをプレゼントしている。

AOMGはグローバルボーイグループGOT7 (GOT7)メンバーとオーラウンドソロアーティストユギョム世界的な総合格闘技レジェンド「コリアンゾンビ」チョン・チャンソン、MBC放送芸能大賞、今年「青龍シリーズアワード」男子芸能人賞受賞に輝くキアン84など様々な分野のトップクラスのアーティストが所属している。今年のヒップホップハイブリッドグループSIKKOO (家族、200(李白)・吉・区民財)を迎え入れ、創社以来初のガールクルローンチを発表するなど新鮮なラインナップも予告している。

イ・ミジュは自分だけの食と個性でAOMG 2.0リブランド「Make It New」プロジェクトに活力を吹き込む見通しだ。イミジュとAOMGの新たな挑戦が出会い、爆発するシナジーに期待が高まる。

0
0
コメント 3
  • プロフィール画像
    sunny99lim
    이미주님이 소속사를 옮겼다니 놀랍습니다.
    앞으로의 활동이 기대돼요.
  • プロフィール画像
    heQuetzal223
    미주 AOMG로 옮긴 거 신기하네요 이번에 활동 더 기대돼요
    기안84랑 한 소속사라서 색다른 조합도 볼 수 있겠죠

• プロフィール画像
    naMeerkat691
    소속사 계약이 벌써 끝났군요
    aomg는 요즘 색깔이 달라졌네요