人気掲示板 TOP 50
ロッテリアの新賞「モトナムチーズポテト」率直なレビュー!価格、カロリー、味まですべてお知らせします。台湾ナイトマーケット感性たっぷり、チェダーチーズソースたっぷり!果たしておいしいのか?
1. 醜いがチーズポテト、どんなメニューなのか?
ロッテリアが今回また新メニューを発売しました!まさに「モトナンがチーズポテト」です。
名前から可愛いこのメニューは台湾ナイトマーケットスタイルのチーズポテトをロッテリアスタイルに再解釈した製品です。
ジャガイモのサラダのような中を持つコロッケにチェダークリームチーズソースをたっぷり振りかけるデザートです。これが果たしておいしいのか、コスパは大丈夫かどうか見てみましょう!
2.悪いこのチーズポテトの価格は?
価格:3,500ウォン
正直サイドメニューの値段はちょっと高い方です。フライドポテトやチーズスティックよりやや高価なほど?でも、特別な味だったら一度くらい買うほどの値段でもありますよ!
3.ナッツチーズポテトカロリー&栄養情報
カロリー:260kcal
ナトリウム:550mg
飽和脂肪:3.6g
糖類:5g
タンパク質:5g
カロリーは予想より高くないのですが、ナトリウムがかなりある方です。塩辛いチーズソースのせい!簡単なおやつで食べるのにちょうどいいレベルです。
4. 醜いこのチーズポテト率直なレビュー!
一口食べると
- 表はカリカリの揚げ物、中は柔らかいポテトサラダ感です。
- 細かく切ったベーコン、トウモロコシ、ブロッコリーが入っているので、塩辛+香ばしい味が感じられます。
- チェダーチーズソースがたっぷり振りかけられていますが、ソースが思ったより薄くて粘性が弱い方です。
一番残念な部分はまさに温度差!
チーズソースは暖かいですが、トウモロコシは冷たくしっとりして温度感が少しずつ行く感じです。チーズがもっとうんざりしたり、トウモロコシが暖かくなったら、はるかに良かったと思います。
再購入医師?
味自体は無難ですが、値段を考えると「一度は食べてみますが、二度は悩むように?」オススメまでは難しいですが、ジャガイモのおかげなら挑戦してみるだけですよ!
ロッテリアの台湾のナイトマーケットスタイルのメニューが増えていますが、
次はどんな新メニューが出るのか楽しみですね!みなさんはこのメニュー、食べてみたいと思いますか?
リアルタイムで人気の投稿を確認するために行く!
単発後のガールフレンドダガー生成中のカリーナ
「爆芽だまされた」、香港・タイなど10カ国1位
ストレイキッズジキューコリア3月号のデジタルカバー装飾
作者 sjNarwhal707
報告 롯데리아 신제품 '못난이 치즈 감자' 가격, 칼로리, 맛 리뷰 후기 총 정리!
- 悪口/ビハ発言
- わいせつ
- プロモーションコンテンツとドバグ
- 個人情報の露出
- 特定の誹謗
- その他
虚偽申告の場合、サービス利用制限など
不利益を受ける可能性があります。